极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: banditi

PASS与600.5同级的XA系列功放是160.5,160.5比600.5要合适。
不过很多功放比XA160.5更合适。

使用道具 TOP

回复 小黑 的帖子
部分同意你的观点

使用道具 TOP

看了这么多热心烧友的意见,自己到店里实际听了下(PASS推B&W 和威信索菲亚),基本决定上PASS160.5,但我在试听时前级是PASS的X1,感觉味道不足,不知道上ARC的参考5(Audio Research Reference 5)怎么样

使用道具 TOP

找到一个威信用家的讨论贴,供兄弟参考
http://www.myav.com.tw/bbs/showt ... hlight=wilson+audio

使用道具 TOP

看了这么多热心烧友的意见,自己到店里实际听了下(PASS推B&W 和威信索菲亚),基本决定上PASS160.5,但我在 ...
banditi 发表于 2010-11-5 08:53

看看有没实际搭配案例,别贸然这样搭配, 倒不如一套ARC 稳健. ARC 210后级 与 160.5 价格差别不大吧.

使用道具 TOP

我决定卸载360了,用360浏览器妈的好多网站打不开,靠

使用道具 TOP

我决定卸载360了,用360浏览器妈的好多网站打不开,靠
banditi 发表于 2010-11-5 09:00

早就该去掉...

使用道具 TOP

突然反应过来一件事情,上次我听的时候,商家给接的是 宝达2010前级,这不是害我嘛

使用道具 TOP

最好多听些功放再做决定,避免走弯路。

使用道具 TOP

问题是,听过的好机太多,感觉上去了就下不来。原来一对新德克+惠威就可以让我连续的听几个小时,现在B&W801D我都觉得不对味。器材的作用就是还原声音,可我在成都听蔡琴演唱会居然觉得没有CD好听,在听过一次奥菲斯后回家立即把HD600束之高阁,在深圳听了一次亚历山大,回家后对着那堆器材怎么看都不顺眼。。。。。。我是不是给烧糊涂了,怎么搞都是折腾,折腾不起了。
   发烧路漫漫,既然选择了,义无反顾,或许等我老了,老得遥控器都拿不稳时,可以把这么多年的发烧历程做个终结,编成一个故事讲给儿孙听,那时或许出门晒晒太阳是最好的享受了。
   不感叹了,下周有民乐现场演出,去听听“松香味”。

使用道具 TOP

问题是,听过的好机太多,感觉上去了就下不来。原来一对新德克+惠威就可以让我连续的听几个小时,现在B ...
banditi 发表于 2010-11-5 12:15

呵呵,能折腾不错了...

使用道具 TOP

呵呵,兄还处于温度持续上升中。有得折腾了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 03:28, Processed in 0.028174 second(s), 14 queries.