极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 音乐爱好者

应该是这样进化的:9006D->9007->9008, MBL的这个后级电流输出很大,基本上相当于ML/KRELL 300W后级水平,但音色和文化品位更好. Audionet声音的质感和密度没有ML好,低频控制力也差一点,但声音很细致,也很纯净.

使用道具 TOP

几年前我听过金驰的天弓,确实很难推出低频。
深圳有位用《发现》的朋友是用和弦前后级的。
据说金驰厂家是推荐用和弦的。

使用道具 TOP

还有这个,一定很过瘾。
http://cgi.audiogon.com/cgi-bin/ ... uc&3&4&

使用道具 TOP

回复 水獭 的帖子
arc 610t 估计也难

使用道具 TOP

回复 小黑 的帖子
柏林不搭金驰~~~

,很难听得

使用道具 TOP

我玩金驰6年多,从最初的ARC到现在的小艺特。功放最初贵丰AT推ARC,推力不够,音色也不是最搭,后来换成和弦CPM2600合并,音色上个人认为比较搭,是我喜欢的声音,但推力还是有所欠缺,玩了两年多后升级CPM3300,推力已足够,去年音箱升级为小艺特后,感觉3300推小艺特还是欠力,但磨合一年半之后,目前比刚升级时要好很多,估计是音箱煲开了,现在3300推还算比较满意,当然升级前后级会更好。
6年间,听了不少功放推金驰的声音。AUDIONET全套曾在代理处听了推发现,我不喜欢这种过于理性的声音,感觉声音比较机械,尽管是厂家推荐的搭配,但我无法接受。至于ARC,借过朋友的classic 60,音色上也不是太喜欢。马克虽然比较精准,但在很多场合听过推多款不同的音箱,还是感觉声音太清淡,不符合我的听音习惯。至于金嗓子,听过其顶极前后推天朗图贝利SE,超级难听,我以前的贵丰AT曾推过斯大林HE,声音比它好听,而且,以前玩斯大林的时候曾借过E408到家,声音也没有用贵丰推好听。
至于MBL,确实没有听过推金驰的声音,没有发言权。所以在我听过的搭配中,和弦推出的声音是我最喜欢的,当然玉辟邪超级难推,1400E的推力是否够也说不准,但是声音肯定是对路的。

使用道具 TOP

数位电源的chord推不好玉辟邪,据说玉辟邪比上代旗舰主教还难退

使用道具 TOP

数位电源的chord推不好玉辟邪,据说玉辟邪比上代旗舰主教还难退
guhelim 发表于 2010-11-14 00:00

我在代理和朋友家都听过玉辟邪,几十万的功放砸下去,低音还是没有多少,没有规模感,不够宽松,低频延伸也有限,就是个大书架音箱的感觉.......
这个箱子不好玩啊
不过,做工真是好漂亮

使用道具 TOP

回复 167 的帖子
看来金驰的旗舰确实不好玩啊。金驰不用倒扣盆的落地箱不算很难推(当然也不算好推!),小艺特就比发现书架箱好推,看来以后升级也不可能选玉辟邪了,玩大艺特或最新款带超高的落地箱C60算到顶了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 19:31, Processed in 0.042470 second(s), 13 queries.