极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: Jeep4.0

回复 狗儿念经 的帖子
嘿嘿,有点儿意思了。若除去了平假名光看汉字的话还真传递着这种信息。这就是我不会注意到的地方。

使用道具 TOP

楼上的几位兄长认为这些是很好的资料,若是那样的话放在我这儿是最没意义的了。

使用道具 TOP

嘿嘿,有点儿意思了。若除去了平假名光看汉字的话还真传递着这种信息。这就是我不会注意到的地方。
...
Jeep4.0 发表于 2011-2-3 03:01

哦,那大概就是要你财源广进了,就像兔子一样,繁殖力超强。难不成这金兔放钱夹里,日元就变人民币了?人民币就变美金了?
哈哈,反正兄弟我在此祝Jeep兄兔年眼光更精到,视野更广阔!

使用道具 TOP

Jeep兄,究竟啥意思啊?你瞧咱这缘分,又是一兔子兄弟。
狗儿念经 发表于 2011-2-3 02:34

jeep兄:
同为兔子,免费一译:
《卯》
兔,自古以来就作为“呼月(招徕幸运)”动物、又因其活跃之身姿、旺盛之繁殖力,喻意“飞跃向上”和“多子多福”而深受青睐。
可将其纳入钱包等物爱用终生。

当然若能得到一张FISCHER DIESKAU的LP,则更佳!

祝两只玉兔:兔年愉快!

使用道具 TOP

ikushi兄的译文准确,合韵,得奖励两张。哈哈,您别介意,还真有两张重的。回去后给您寄去,要是都带回去还真有些困难,太沉了。
另外,ikushi兄去过川崎市的Kondo社吗? 想抽时间去拜访一下。

同祝兔年愉快!

使用道具 TOP

ikushi兄的译文准确,合韵,得奖励两张。哈哈,您别介意,还真有两张重的。回去后给您寄去,要是都带回去还 ...
Jeep4.0 发表于 2011-2-4 17:29

ikushi这家伙,哈哈,这稿费可真不菲啊!

使用道具 TOP

迪斯考的唱片搜集得挺全的,有些我还没有呢。虽然版本不怎么样,但作为资料确实挺全的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 17:36, Processed in 0.026828 second(s), 14 queries.