极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: scfan

飞龙在天=李源

使用道具 TOP

李源和南方是我常去买碟的商家,都不错!

使用道具 TOP

LZ想买啥?哈哈,总于忍不住要向淘宝开炮了?
我基本都只在三家里买
1. 天津雅聚阁,好处就是网上有图的基 ...
bluesky 发表于 2011-2-22 21:53

建议别用韵达,这种公司还能生存也算奇迹!

使用道具 TOP

自从玩黑胶以来,基本上没买过CD。

不过最近听了一些,CD效果也不差的。

使用道具 TOP

韵达的态度确实不太好

使用道具 TOP

李源有点晕,因为生意太忙,但信誉很好,厚道,包装就像捆贼一般,连我都觉得过分了,现货找李源好了。
...
狗儿念经 发表于 2011-2-22 12:30

同感,同感。

使用道具 TOP

TB是好东西,以前一直不屑,权当小屁孩儿玩的。去年开始因为装修房子不得不开始使用,结果上瘾了。

使用道具 TOP

LZ想买啥?哈哈,总于忍不住要向淘宝开炮了?
我基本都只在三家里买
1. 天津雅聚阁,好处就是网上有图的基 ...
bluesky 发表于 2011-2-22 21:53

bluesky兄台说的是。
    在淘宝有头有脸的唱片店都讲信誉,货,发货速度、包装都不用担心。
    我常年在雅聚阁和飞龙在天买。雅聚阁有图就有货,方便,交流也客气,但是基本是大路货,雅聚阁有一点好的,如果你看中,但由于某个原因不买,他可以帮你留一段时间,我试过最多三周,从不失信的。飞龙在天是李源的实体店,不知为何再开一个淘宝店。李源是通过QQ再和店员联系的。记得是三年前在李源那里买过几次,他老是搞不清,拍了没货又要换,而且当时他说广州只有韵达接唱片的货,韵达又压坏我的盒子,后来在广州别家买却可以发申通,感觉被忽悠了。和飞龙在天直接交流会方便,货就在谭伟良边上,老谭人也爽快,品种比雅聚阁多,流通快。不过小厂牌的东西这两家都较贵的,像hyperion、chandos等等,蓝铁矿主做小厂牌,便宜不少,如果你不介意要订货等上2-3周的话。

使用道具 TOP

上周五刚在雅聚阁买了几张(A388 Harmonia Mundi 贝多芬:小提琴奏鸣曲全集 福斯特 4CD *,DG 4778570 萨尔斯堡 双钢琴音乐会 *,Decca 4757637 勃拉姆斯:第一 二钢琴协奏曲 弗莱雷 2CD *, DG Archiv 4297792 贝多芬:庄严弥撒 加迪纳 *)今天早上收到。雅居阁,李源,飞龙在天。我一般在这三家买。

使用道具 TOP

李源很大牌,店里的贸没有照样放在店上,买了一张古尔德一个星期没声音问了一下说没货,过了几天店里又有了再买,过了一星期又没声音,再问又没货,不知在搞什么飞机,估计骗点击率,妈的气人

使用道具 TOP

李源很大牌,店里的贸没有照样放在店上,买了一张古尔德一个星期没声音问了一下说没货,过了几天店里又有了再买 ...
dkollection 发表于 2011-3-21 18:29

呵呵,这家伙就这样,客户太多,照顾不过来。不过“骗”之一说还安不到李源头上,他是心有余而力不足罢了。

使用道具 TOP

回复 xzb302 的帖子

小店现在不止做小厂牌,也做环球了呵呵,欢迎多关注。

几个三月份最新发行品种已上架:柴可夫斯基与莎士比亚(杜达梅尔)、向约阿希姆致敬、平诺克巴赫包子。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-2 01:53, Processed in 0.043329 second(s), 15 queries.