极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: gzhwlihui

留位,上图。

使用道具 TOP

支持折腾...

使用道具 TOP

刚开始 有的搞 啦

使用道具 TOP

回头继续玩m211。由于功放上吊引起很大争议,所以先把他们放下来,用avm的m3前级推,发现控制力强很多,m ...
gzhwlihui 发表于 2011-5-13 13:02

实在佩服楼主折腾的那份执着程度。说到底,器材买回来是给自己听的,别人听过怎么评价可以作为参考,但不能失去自己的主张。我也赞成应该竭尽全力,各施其法,尽量将器材的潜力充分挖掘出来,或有惊喜。
楼主在SN3008前级上换的是哪款274B?曙光的素质一般,全真的在细节,通透,动态等方面更好些,当然,最理想的就是WE 274B了,另外喜万年的274B也不错,和WE 274B各擅胜场,比同时比较的大盾铁座GZ34全面很多。这是去年苏州胆友在寒舍一套SN3008/M211系统上经过多款整流胆对比得出的结论。
另外,在将根机管充分磨合之前我不主张轻易换胆,尤其后级的整流和功率管(211),个人感觉全真的211素质已经非常不错,如果有意更换古董胆,建议NOS管,或至少经过测试数据比较可靠,否则,其平衡度可能还不如跟机管。

使用道具 TOP

六、机架也要换上systemtune普通版。

这个最简单,马上就换上了。买了个三层的,然后把螺丝杆锯掉25厘 ...
gzhwlihui 发表于 2011-5-13 13:07

非常赞成楼主的态度。
玩音响,归根结底都是一种给自己的享受,自己享受这个过程,是唯一重要的!最要紧开心、紧张、刺激、不停进步。别人的看法当然要参考,因为不参考不学习,继续玩没有动力也没有刺激了,但是怎么才能好起来,这些需要长时间积累经验摸索,需要很多时间,也要许多钱,好像rock、自文等等老大,哪个都是有很多年的基础和实践的。楼主慢慢来,慢慢玩,自然就有大家共睹的成绩的。

使用道具 TOP

四是、换掉超时空P1000,因为系统声音比较直白原因很大于此。

这个还没有具体的方向,不知道换ocos合不 ...
gzhwlihui 发表于 2011-5-13 13:05

ocos 配Rockport?  呵呵,还是试试天仙配的喇叭线吧.

使用道具 TOP

同是rockport用家,比较当下几大牌喇叭线,感觉天仙配的喇叭线跟rockport很对味!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

同是rockport用家,比较当下几大牌喇叭线,感觉天仙配的喇叭线跟rockport很对味!
amrs 发表于 2011-5-14 09:26

这只大乌龟是高端Rockport喇叭的天仙配!

使用道具 TOP

Rockport就是用天仙配啊

使用道具 TOP

AMRS兄是大ROCKPORT玩家,这只大乌龟的确非常给力,也是最近当红炸子鸡。对syzygy
怕是要补出鼻血了,天仙配早期老型号REFENCE我倒是用过,感觉还是很不错的,gzhwlihui 可以一试。至于SYSTUNE架,螺帽的松紧度和水平要留意了。

amrs 发表于 2011-5-14 09:26

使用道具 TOP

实在佩服楼主折腾的那份执着程度。说到底,器材买回来是给自己听的,别人听过怎么评价可以作为参考,但不 ...
wm711130 发表于 2011-5-14 07:45

谢谢吴大师点评,您的很多帖子我都认真拜读并领教了。

使用道具 TOP

ocos 配Rockport?  呵呵,还是试试天仙配的喇叭线吧.
rock 发表于 2011-5-14 09:16

谢谢斑竹指明方向,二手3000-6000之间有没值得推荐的型号?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-30 20:23, Processed in 0.031825 second(s), 13 queries.