极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

沿着800的步伐,新的终极目标决定,请大家猜猜。哈哈。先祝各位烧友新年快乐!

使用道具 TOP

请教一下西湖肥妹大佬,dd67000玩bi-amp,前面的铜片是要在normal拆下来,接到bi-amp位置上吧,我试过这样接法,发觉一个箱子播放时高音有噪音,请指教。普通接法声音正常

使用道具 TOP

phonebook 发表于 2018-8-10 11:14
请教一下西湖肥妹大佬,dd67000玩bi-amp,前面的铜片是要在normal拆下来,接到bi-amp位置上吧,我试过这样 ...

建议一切放到原厂设置。我是在66000上只是把原来的铜片换成了FM的喇叭线而已。千万不要声音不理想就动喇叭。会误导你的。不过一个好,一个不好让人来看看吧,不管你怎么接也不应该这样的

使用道具 TOP

必须接到bi-amp才是双功放分别推高低音

使用道具 TOP

66000在这里排名很前,http://www.excelia-hifi.cz/top-1000.html音箱器材排名

使用道具 TOP

吴川李董 发表于 2018-8-11 12:01
66000在这里排名很前,http://www.excelia-hifi.cz/top-1000.html音箱器材排名

我认为就喇叭而言66000是性价比极高的,但是要想推好它的代价也是极大的,现在是我最最喜欢的喇叭,非常全面的喇叭。

使用道具 TOP

西湖肥妹8868 发表于 2018-8-13 08:03
我认为就喇叭而言66000是性价比极高的,但是要想推好它的代价也是极大的,现在是我最最喜欢的喇叭,非常 ...

用912前级加4台509能推好?

使用道具 TOP

非常想知道肥妹兄换了什么CD机

使用道具 TOP

文哥 发表于 2018-8-13 18:32
非常想知道肥妹兄换了什么CD机

过去是波达,后来朋友拿来Forsell 我没有想到在Forsell面前波达只是一身蛮力,无奈波达出门。因为我超喜欢66000,正好有机会贴了点钱,换了台行货的66000.但没有想到有点小麻烦了。

使用道具 TOP

不知道的水货的原因还是编号的靠后,(之前是六千多号,现在是一万多号)原来喇叭的号角比较冲,与Forsell 的搭配比较完美,换了喇叭后,发现第一感觉声音的透明度差了不少,一开始我以为是新喇叭的原因,就慢慢煲吧,都是66000应该问题不大的。

使用道具 TOP

水货怕以后保修有问题?

使用道具 TOP

越是全面的系统,CD一定不能太HIFI ,回想之前比较喜欢过的LHH800音乐味不错,所以先下手了一台,感觉还不错,音乐性不用说,透明度大大的好,自然度也好。
既然800的路子对了,我就下手了莲12 20比特。非常棒,全面性也非常好。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 18:39, Processed in 0.037353 second(s), 14 queries.