极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

jm兄,用麦景图什么型号配6600?

使用道具 TOP

zyyc 发表于 2018-9-4 09:20
jm兄,用麦景图什么型号配6600?

MCT450+D150+C1100C+T+MC1.2KW

使用道具 TOP

66000音质到底怎么样,可以分享一下吗

使用道具 TOP

人生分析师 发表于 2018-9-8 21:18
66000音质到底怎么样,可以分享一下吗

估计100个人100种声音吧,其中95%的声音极其一般般,因此绝大多数的人认为难推好,可是在我看来,66000是匹骏马,就看你降服的能力了,我超级喜欢它。

使用道具 TOP

谢谢

使用道具 TOP

肥妹超级喜欢66000,原因是66000好还是fm好?66000是用胆机出好声还是用石机出好声?

使用道具 TOP

楚王项羽 发表于 2018-9-14 20:45
肥妹超级喜欢66000,原因是66000好还是fm好?66000是用胆机出好声还是用石机出好声?

这,这,这!兄弟你为难我了。电子管推的人大把,晶体管也是大把,要想推好必须系统每一个都要足够的好才行。

使用道具 TOP

西湖肥妹8868 发表于 2018-9-17 08:29
这,这,这!兄弟你为难我了。电子管推的人大把,晶体管也是大把,要想推好必须系统每一个都要足够的好 ...

肥妺您到沈阳大烧姜兵家玩过,他的空间似没作特别处理但够大,用了部分银线,也有胆前级搭配,您能分享一下听感吗?我好奇姜兵的六万六在您眼里属于发挥了百分之几呢?谢谢!

使用道具 TOP

512 发表于 2018-9-17 09:22
肥妺您到沈阳大烧姜兵家玩过,他的空间似没作特别处理但够大,用了部分银线,也有胆前级搭配,您能分享一 ...

兄弟,老是将我一军。我们换了角度说话吧,66000是一个非常传神的喇叭,你搭配什么系统它就发出什么音色,每移动一毫米它就会有明显的音色改变,那么敏感的大喇叭,你如果随随便便的一般20%吧。姜兵反正我们是好朋友,也就实话实说了,发挥了50%吧,

使用道具 TOP

肥妺大烧,马克配JBL66000声音如何?

使用道具 TOP

这个我也很想知道啊,必竟FM这样的天价器材不是绝大多数玩66000的同道能承受的,而哈曼又坚持不懈的用mark52+53搭配,但大多听过展会的烧友又都觉不好,到底是搭配问题还是空间问题呢?肥兄有没听到过这样的搭配效果还能过得去的?

使用道具 TOP

桂花田 发表于 2018-9-17 11:43
这个我也很想知道啊,必竟FM这样的天价器材不是绝大多数玩66000的同道能承受的,而哈曼又坚持不懈的用mark5 ...

其实,什么环境都是可以玩好音响的,大家一定听过一套在非常小的环境里发出好声音,而更有专门花重金打造的听音房而声音不怎么样的案例。古人说得好,好马配好鞍,但没有金鞍,马却依然还是好马,还是与你对音响的驾驭能力有关。
音响展不能说明问题,一个晚上让你布展,也就听个大概吧,在新加坡,卖66000的商店基本都用FM来展示的。你只有认可66000是好喇叭就行,起码相当长的时间里,升级不会换喇叭就好。可是,我悲伤的事情是,很多人是却会认为是66000不好!我肯定直接晕倒。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 18:42, Processed in 0.024764 second(s), 13 queries.