极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: LCL123

不知上了32,对你想要的温暖厚实的中频、厚重扎实的低频改观有多大?值得期待

使用道具 TOP

压头,代价=减鲜活度。

使用道具 TOP

不知上了32,对你想要的温暖厚实的中频、厚重扎实的低频改观有多大?值得期待
sm163 发表于 2012-2-3 15:00
换了32后细腻度、纯净度、离箱感如有明显改观(实际不去别人那里对比马马虎虎也过得去,不管32声音提高多少,心里这一关过得去了再有不满意这个就不动了东别的就行了),其他方面就好调节了,如需换后级,32也比较百搭,要温暖、润泽的音色我想也可以在线材方面适当调整。

后级要用pass xs 300了  发表于 2012-2-3 18:10

使用道具 TOP

兄对两付过机线的描述十分准确,其实问题出在那付vdh神经线上,它的特性与系统重叠不能互补, ...
512 发表于 2012-2-3 14:51
我现在也是前银后铜啊!可能我没试过神经线和过机线这种说法,神经线是不是音源—前级信号线、过机线是不是前级—后级信号线啊?

使用道具 TOP

早该换了,线材对器材虽没一垂定音的角色,对自己想要的有时会起枊喑花明又一村的感觉,一套器材调整的东西太多了,就看你怎调整.

使用道具 TOP

线材这个东西也不能说这个好那个不好,需要的声音与线材音色走向相反,你买的越贵就越难听了

使用道具 TOP

回复 guhelim 的帖子Pass XS300好象有看过一眼,样子比160.5好看,不过想不懂为何还比160.5小10W功率,也是甲类吧?

使用道具 TOP

建议楼主把我的话记下,拿去给懂行的朋友看一下,玩器材没有害羞的,银子下去了,再调头才是得不偿失。这种箱子靠线调声,方向差矣;它的短处在乐感,长处是高密度营造的能量感,克其短,扬其长,此谓正道。

使用道具 TOP

建议楼主把我的话记下,拿去给懂行的朋友看一下,玩器材没有害羞的,银子下去了,再调头才是得不偿失。这种 ...
670707 发表于 2012-2-3 19:29
有请老兄指点指点,不妨给小弟一个搭配菜单以供参考参考,谢谢!

使用道具 TOP

回复 LCL123 的帖子
en;电源终于下血本了

使用道具 TOP

[quote]不知上了32,对你想要的温暖厚实的中频、厚重扎实的低频改观有多大?值得期待

你想要的温暖厚实的中频、厚重扎实的低频,上MBL6010+9008,犹如蔡琴。
ML32的声音 紧致、凝聚、高贵,犹如林志玲,看来你是重口味的!

使用道具 TOP

[quote]不知上了32,对你想要的温暖厚实的中频、厚重扎实的低频改观有多大?值得期待

你想要的温暖厚实的 ...
余粮 发表于 2012-2-3 23:27
谢谢!是的,马克还是马克声,柔美确实不是马克所讲究的,要密度、要精致就找马克

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-7 23:18, Processed in 0.031146 second(s), 17 queries.