极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 百线生

最近觉得我的801声音很散乱,尤其是低频,越来越控制不住了。这才想起来应该紧一紧螺丝。低音单元的螺丝轻轻一拧就动了,难怪低频那么松!拧紧之后低频一下子收紧了好多,效果非常明显。我也没有测力矩的仪器,基本靠手的感觉,应该算拧得很紧了吧。反正我喜欢这样干净的低频。看来拧螺丝这一招对付801的低频确实管用!

正招!我喜欢不太干净的,呵呵!  发表于 2014-1-30 01:22

使用道具 TOP

HAC

麦景图推会不会慢啊?有没有试过501?
HAC 发表于 2014-1-16 11:54
使用索尼的单声道后级推801还是非常罕见的!

wen
我前级用老麦c1000.后级索尼N80ES效果还可以。  发表于 2014-1-29 22:34

使用道具 TOP

HAC

百线兄、自文兄好!我知道你们都是801的资深玩家而且见多识广,我现在有个问题:我现在用的是M801M,也就是监听版的,与S3风格上有很大的不同,至少低频线条很清晰;但我现在想再搞个威信7、8或莎莎来玩,不知道有没有必要?另外如果上个C4呢?功放是艺雅前旗舰一套,音源是861和甲虫三分体,黑胶是LINN12,唱放也是艺雅的P-5xe.谢谢不吝赐教。房间是4.6米X5.8米X2.8米,天花有12块扩散板其余为阿姆斯壮吸音板吊顶,吊顶空间海绵填充,目前三段平衡性还可以。

使用道具 TOP

首先,你觉得现在系统里欠缺了你追求的什么方面,购进的音箱又是对你的需求就换!当然,有米玩腻了换也是烧友们的心态!不管什么,如果你要放弃M801M,先通知我,排第一接手,呵呵!

使用道具 TOP

HAC

首先,你觉得现在系统里欠缺了你追求的什么方面,购进的音箱又是对你的需求就换!当然,有米玩腻了换也是烧 ...
百线生 发表于 2014-2-6 10:29

就是突然有了这个想法,并不一定要换,老801性价比高啊。

使用道具 TOP

不管什么,如果你要放弃M801M,先通知我,排第一接手,呵呵!
百线生 发表于 2014-2-6 10:29

呵呵,百版有一对801还不够?还是要留专业版、s3不要了?

使用道具 TOP

百版,各位801用户你们好,我是新加入极品人生的,也是801s3用家,请教下大家,你们的音箱,t牌脚架下面的钉,有使用垫片的吗?用垫片,和不用垫片,感觉怎样呢?谢谢大家。

使用道具 TOP

美国SA T牌架皇Sound Anchors脚垫垫片Conecoasters,,,,如加上这垫片,声音郊果是否会更好呢?

使用道具 TOP

我的脚架下是实木地板,必须加垫片,原来用过声美力和日本的TT,都不行,又舍不得买木内,最后上了T牌的原配垫片,感觉声音正路了。就没试其它的了。

使用道具 TOP

回复 yjypj 的帖子

感觉声音正路!

使用道具 TOP

回复 yjypj 的帖子

谢谢!
    yjypj,,,,明天买套试下

使用道具 TOP

回复 百线生 的帖子

谢谢!
    百版,,,明天买套试下

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-5 12:13, Processed in 0.040613 second(s), 18 queries.