极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

真正好事多磨!
给念经兄压压惊!
等通知去成都朝拜!

使用道具 TOP

Rock兄,现在看来,连问题都算不上。干脆说了吧:darTZeel主力设计师兼老板Deletraz后面原来还有一位电脑 ...
狗儿念经 发表于 2011-11-3 21:46

看来谁都留一手!这个程序设计师犯了很严重的错误,害得我大国的烧友着大急!不过也说明了人家tmd确实严谨!有点不适合国情!!!

使用道具 TOP

真正好事多磨!
给念经兄压压惊!
等通知去成都朝拜!
远视眼 发表于 2011-11-3 22:28

使用道具 TOP

看来谁都留一手!这个程序设计师犯了很严重的错误,害得我大国的烧友着大急!不过也说明了人家tmd确实严谨 ...
xgl890 发表于 2011-11-3 22:34

我建议他们升级458说明书,这些细节应该写进去!

使用道具 TOP

念经兄的话提醒我注意到前级的说明书至今不到1。0版,难道他还在改?

使用道具 TOP

念经兄的话提醒我注意到前级的说明书至今不到1。0版,难道他还在改?
远视眼 发表于 2011-11-3 22:40

这个我倒是改日可以问问。

使用道具 TOP

恭喜458龙体并无大恙!
欧洲人节奏实在太慢了,难怪弄到今天要天朝援助一千个亿欧元l......
出了那么大的事儿,号称全世界也就只生产出那么几台的贵族功放,开箱时出了问题,不在第一时间派工程人员前住处理,靠指导并无多少经验的代理商去瞎折腾了近两周,要等到那电脑程序员休完假上班后方才知有此事发生,可见darTZeel太不以为然了,这在规模企业是不可想象的事。

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

哈哈!!!!!!!!

使用道具 TOP

恭喜458龙体并无大恙!
欧洲人节奏实在太慢了,难怪弄到今天要天朝援助一千个亿欧元l......
出了那么 ...
hgl1989 发表于 2011-11-3 23:06

非也非也,厂方对此还是很重视的,要知道这darTZeel也就一作坊而已(想来世上极品玩意儿大都也出自手工作坊),连老板及员工在内也就三五人罢了,这两周也是全都绷紧了神经地。不是念经俺要给他们(包括别超在内)脸上抹光,但确实所有人这两周都没好睡!(我除外)这跨洲际能在不到十天内解决问题,内中缘由也不用我在此啰嗦了(程序设计师似乎压根也就没想到这保护程序会派上用场,所以他休假与否基本与此无关),只有一点是肯定的:每一天都没轻松过。对此,俺还是深感欣慰地!

使用道具 TOP

问题解决就好...软件重启非常简单...软件嘛,总不如硬件可靠, Windows不都经常要重启吗...呵呵.

使用道具 TOP

哈哈,念经兄,既然主机没出问题,证明那保护程序是多余的了,还派什么用场啊
世界也就是一个地球村 ...
hgl1989 发表于 2011-11-3 23:46

话是这么说,我也想这家伙飞过来跟俺叽里呱啦交流交流,不过设计师这一飞过来,全世界可都得等着了,我能理解,能理解!事情都过去了(但愿!),静待好戏吧!

使用道具 TOP

犹有程序半遮面,大珠终于落玉盘!
也想听听它的声音,不过,可能只能听听介绍的声音了!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-5 07:36, Processed in 0.026818 second(s), 13 queries.