极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 西湖肥妹88

回复 niujiajun 的帖子
KTEMA在白天鹅听过一耳朵,印象深刻,既保持了意大利箱迷人的音色,动态的改善又非常大。听钢琴和管弦乐很有权威感。可惜没听过66000,没法比较呢

使用道具 TOP

我主要是听LP。玩影院没几年。从80年代初第一对4410开始之后4312、4412、4425、4344、4435、4338、 ...
八缸 发表于 2010-11-1 00:21

听说八缸兄是玩诺丁汉唱机的高手,和八缸兄一样我也是NOTTINGHAM+MCINTOSH+JBL 组合,且有升级JBL 9800SE的打算(66000太贵),在此请问:NOTTINGHAM ANNA LOG的原配12寸唱臂的参数(轴距、超距、有效臂长、补偿角等)是多少?NOTTINGHAM ANNA LOG
除原配12寸唱臂以外,还有哪支唱臂更适合?请赐教,谢谢!

使用道具 TOP

昨天晚上从朋友处借来一张(皇帝位)的测试碟;居然放的十分之好,满意度自我良好!

其实我已经远离测试碟很多年了,记得是88年~92年之间的事了,这次66000进门让我再

次拿起那些测试碟其原因这有一个,就是为了向JBL致敬!!

使用道具 TOP

昨晚听了66000。。瞬态透明临场感让人难忘,多些韵味乐感就完美了。

使用道具 TOP

20多万这个价位,最近还有一对箱子特别火,就是世霸前老板新推出的Ktema,有谁能对比一下价位相当的JBL 660 ...
niujiajun 发表于 2011-2-26 12:26

2种不同的走向,KTEMA宽松自然乐感好很适合中小作品,66000
瞬态冲击力音场定位更好,比较全面。

使用道具 TOP

各位教授:现在二手的66000是什么价位?

使用道具 TOP

9800se,9900分别什么价格啊?谢谢

使用道具 TOP

回复 西湖肥妹88 的帖子

到了这一步,CD,LP,SACD,都非常到位了。

使用道具 TOP

日本地震退单较多,现在行货26万左右;具可靠情报,66000可能会上调至40万。但是否

真实?只有等涨了才知道!哈哈哈!

使用道具 TOP

回复 西湖肥妹88 的帖子

呵呵······手震···成了地震

使用道具 TOP

66000俺的追求!

使用道具 TOP

66000还不到30万?也太便宜了吧
怀旧 发表于 2010-11-22 22:32

这么有钱?!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 07:41, Processed in 0.026848 second(s), 13 queries.