极品人生

极品人生 主讨论区 烧友搭配 › 查看主题

查看

楼主: ikushi

IKUSHI兄,上面有烧友说你的器材150万,如果没有几千万身家,哪里能听得起150万的音响啊。
不过也可能是,现在有几千万也不算“有钱人”了。
但是现在有几千万的人,几乎每天都忙的不可开交,有点时间也吃喝玩乐去了。很少有老兄这样静心欣赏音乐的啊。
这是我最赞赏老兄的地方啊。

使用道具 TOP

ikushi教授奢侈啊,那几只灯泡真令人垂涎三尺。
David 发表于 2012-2-17 11:45

David兄:龙年一直没有看到你冒泡,猜测兄台们又在深潜搞作!
本人倒是一直在折腾旧“节能灯泡”。
在souga 2a3上,装上那四支节能灯,加上GECU52,得到小女的评价:纯、净!

日前又找了一支刻字WE274B换下U52,再听小女的评价:纯净得更加细腻而传神!

当晚听那张德国版靓声王CD的第五首吉他曲,女儿说她听到了演奏者的呼吸声!NND,细节多得一塌糊涂!!!
只是不忍心摧残这支整流管皇后啊!
不过,乐极生悲!日前KONDO IO-M唱针被本人不小心弄歪,只能送去原厂返修换针!这下真的不见了一支WE274B的价钱啊!
目前的Souga2a3已处于巅峰状态!只可惜无法与兄台等一起分享。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

天天在家吸毒,当心有人举报.

使用道具 TOP

David兄:龙年一直没有看到你冒泡,猜测兄台们又在深潜搞作!
本人倒是一直在折腾旧“节能灯泡”。
...
ikushi 发表于 2012-2-17 15:07

那应该放张杜普蕾的埃尔加,听听爵士指挥的哼唱

使用道具 TOP

ecm

不是有只小鸟飞到家里了吗?

使用道具 TOP

此文收藏
慢慢细读!

使用道具 TOP

旧节能灯泡终于发威啦!
话说我的KONDO IO-M唱针弄歪,送回娘家换针兼维护后,自己只能听CD系统解馋。于是,夜里梦里满是黑胶的梦话!
怪只怪自己没有存唱头的习惯,之前的备用唱头BENZ MICRO RUBY3早已送人!
没有黑胶的日子顿觉空虚无限。。。。。。
趁着KONDO IO-M送修,俺跟世界上很多男人一样干脆移情别恋,动起VDH COLIBRI XPW的念头。
于是向广州的黑胶达人谢先生打听,谢老大二话不说,就寄了一只小鸟予我试听。

只可惜由于其输出阻抗与自己的KONDO M7和KSL-SFz升压牛不甚匹配,以致无法听到VDH小鸟的美好歌唱!
叹只叹自己与小鸟的缘分未到!
省城的老郭闻讯,即从他的私人珍藏柜中找出2只:日本MIYAJIMA LABORATORY的旗舰Kansui/汉字写作“完遂”,另一只则是大名鼎鼎的光悦ROSEWOOD SIGNATURE PLATINUM,解俺燃眉之急。

今天下午郭老大专门又拽来装盘名人辉哥,推掉周末的精彩节目来寒舍装唱头。同志们,这就是现代的白求恩们啊!
分别试听了Kansui和ROSEWOOD SIGNATURE PLATINUM,最终决定留用ROSEWOOD SIGNATURE PLATINUM。至于两者的听感只能择日另文叙述。
同志们,请原谅自己的自私!对于一个饥渴已久的音乐饿鬼,您就先让俺温饱一下吧!
至此,旧“节能灯泡”终于发威啦!即将要返校的小女听得眉飞色舞,大有不肯上学之势!

感谢小苏州贡献出私人珍藏的旧灯泡!
感谢黑胶达人谢生的小鸟!
感谢这会儿还在返城途中的辉哥!
对于俺的那位好兄弟郭老大,看来只能以身相许啦!

祝各位周末愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 ikushi 的帖子

郁兄!光悦试听效果怎样?

使用道具 TOP

ecm

我觉得是唱放和唱头增益配合的问题大些,ikushi 兄的KONDO M7和KSL-SFz升压牛原来是配合KONDO IO-M唱头0.1MV输出的,待选佳丽VDH COLIBRI XPW是0.33MV、Kansui是0.23MV、ROSEWOOD SIGNATURE PLATINUM是0.2MV,在唱头和唱放增益配合上ROSEWOOD SIGNATURE PLATINUM是0.2MV过载是最少的。
在唱头的内阻和KSL-SFz升压牛配合上,KSL-SFz升压牛有1、3、40欧选择,VDH COLIBRI XPW是500欧、Kansui是16欧、ROSEWOOD SIGNATURE PLATINUM是5欧,内阻配合也是ROSEWOOD SIGNATURE PLATINUM合适些。

使用道具 TOP

同志们,这就是现代的白求恩们啊!

话说我的KONDO IO-M唱针弄歪,送回娘家换针兼维护后,自己只能听CD系统解馋。于是 ...
ikushi 发表于 2012-2-17 23:15

光是白求恩还不行,要白球干才能最后是白求恩,哈哈哈。

使用道具 TOP

要想富先修路,少生孩子多种树
寒假将要结束的某一天,女儿兴高采烈的告诉我:爸,我发现了一句口号很有意思,叫做“要想富先修路,少生孩子多种树”。见我一脸茫然,她进而解释道:我把口号的内容诠释为,要想实现自己的目标,就该努力学习;少买些不等用的东西,多点积累为未来。
返校后,她果然改了QQ签名:“要想富先修路,少生孩子多种树”。
于是,在夜间就经常会有这样的QQ对话:
问:今天修路了么?
答:有啊。
问:记得多种树啊。
答:知道。
不明就里的网管还以为是地下组织接头暗号呢!
春天是播种的季节
当大雾时常不期而至,将小城的天空、山峦、建筑氤氤瘴漫时,这个城市的春天已经悄然而至。沐浴着和煦的春风,脑海中经常会浮现出大学时代学到的《四季歌》(日本民谣):喜爱春天的人儿呀,是心地纯洁的人;象紫罗兰花儿一样,是我的友人。。。。。。
自从上周五好友郭大侠着令辉哥帮我调好SME唱盘,装好他提供的光悦玫瑰木签名白金版唱头,令我对时间变得越来越吝啬。以致无暇顾及回院士等各位的跟帖,实在是对《极品人生》唯一的一位院士和各位的不敬!
感觉中,这一周过得特别快,有点快乐不知时光过的味道。这一周又过得忒过瘾!听着一张张自己喜欢的唱片,心中感念着温馨的友情!
春天是播种希望的季节。在时隔15年后,自己终于下了决心在这个城市的某个广场,购置了一个拥有接近50平米独立视听室的茅屋。
于是,从这一刻起,我的春梦就会多一些新的内容。。。。。。
祝关心爱护本人的各位:周末愉快!

使用道具 TOP

春天是播种希望的季节。在时隔15年后,自己终于下了决心在这个城市的某个广场,购置了一个拥有接近50平米独立视听室的茅屋。
ikushi 发表于 2012-2-24 18:01

我靠!50平米独立听音室还茅屋!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 19:10, Processed in 0.025780 second(s), 13 queries.