极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 乔治亚斯

昨晚出去回来后,又把手中的唱片看了一遍,问题多很乱啊
如果说银底是80年代的,哪这张76年的又怎么说呢?

如果说红白9500是70年代中,哪这张65年6570的红白呢?

再仔细看第一张编号是416421-1,模板(母带编号?)是9500157-1Y;下面这张是6570577,模板同样是6570557-1Y

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

Source from :
The ℗ symbol, a circled P, is the copyright symbol used to provide notice of  ...
zlot 发表于 2011-6-16 11:04

感谢z兄指正。有些东西自己想当然了

使用道具 TOP

今天翻了下唱片,这个属于红银交叉双圈吗?编号已经到6500系列了。
乔治亚斯 发表于 2011-6-14 18:14

乔治亚斯兄贴的这张,像英版的飞利浦碟。

使用道具 TOP

飞利浦的label很乱,不过共识是70年代的品质较佳。

使用道具 TOP

乔治亚斯兄贴的这张,像英版的飞利浦碟。
zy2017 发表于 2011-6-15 13:54

高人,唱片内封确实印了MADE IN GT.BRITAIN

使用道具 TOP

P1976 是录音版权时间,那张银底应该是后期再版。我还有张阿劳62年贝钢奏的银底。唱片的版本年代看内封套右 ...
zlot 发表于 2011-6-15 19:38

P应该是发行年代吧,publication的首字母。版权应该是C,copyright的首字母。

使用道具 TOP

P1976 是录音版权时间,那张银底应该是后期再版。我还有张阿劳62年贝钢奏的银底。唱片的版本年代看内封套右下角的时间比较靠谱

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-5 20:19, Processed in 0.025482 second(s), 14 queries.