极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: Heerochen

是的呢

使用道具 TOP

我们的前端搭配一模一样...呵呵

使用道具 TOP

MARK LEVINSON 新5系都很好的,广州音展都有展出,搭配的JBL DD67000音箱,我听过声音很棒啊。

使用道具 TOP

很奇怪!一些名機如cello 調色盤 , KRELL 4 件式後級  ....
原廠怎麼不尋求復刻呢?
只要線路設計圖在, 難度會高嗎?

使用道具 TOP

估计迟早会出经典型号的复刻版,价格翻倍... 若有全新的 ML 32+33H ,我也很想搞一套

使用道具 TOP

本人是坚定不移的mark粉丝。十多年前开始用38S加333,感觉非常满意;用了近9年出手。然后上326S+KRELL402,用了一段时间始终对402感到失望,对333的声音念念不忘。当时决定全面退烧,故将包括326S+KRELL402等全套设备低价出手。哪知全套设备出手后,感觉日子好像过不下去,故又重新配了一套;其中前后级上了32+336。曾经考虑过上33H,但考虑到设备太重,如果机器出现问题维修费用不低,再说搬动、维修发运均非常不便,所以放弃上33H的念头。没办法,个人已长期习惯并喜欢听马克的声音,对其它品牌排斥。目前用mark32+336感到喜欢和安心。

32+336 也相当经典  发表于 2019-8-9 11:03

使用道具 TOP

本人是坚定不移的mark

韦兄用全套马克,对你的31.5+30.6音源我可是流口水哦!  发表于 2019-8-11 10:48

使用道具 TOP

本人也是 MARK的拥趸: 52+53 . 32+33是上一代参考型号  考虑到日久维修的麻烦, 还是上新一代的参考机器。我相信科技在进步, 大厂家的升级产品 是不会自砸品牌的。

使用道具 TOP

马克的后级不敢恭维,为了降低成本,甚至采用D型电源。但是马克的前级那是相当的先进,配搭最好的美式电源处理器,马克326S就可以达到顶尖前级的水准。

使用道具 TOP

mark levinson 全新5系不管是前级和后级都是顶尖的产品,所采用的技术也都是最先进的,不容质疑。

使用道具 TOP

我是第一代老马克用家。江山代有才人出,各领风骚数百年,时代在变,声音的风格也在变。每个时代的马克旗舰,在搭配合理的前提下,都有各自的风范,说不上绝对的好坏,各有拥护者而已。当红派52+53,现代派32+33,古董派lnp2+ml2,不妨丰俭由人各取所需。

使用道具 TOP

MARK 对性的爱好超过了器材,自然产品逐渐不怎么样了。他老婆就是受不了他对性的极度痴迷,所以04年离婚了。

也许是在出3系后,他更偏向用下半身思考?  发表于 2019-8-15 10:27

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 20:59, Processed in 0.037969 second(s), 19 queries.