极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: xgl890

法国的卡巴斯这个品牌一点都不熟悉,但它的外观可与宝华鹦鹉螺媲美了,基本上算是最有创意的外观,如果声音好而且价格又不算极高的话应该会对很多品牌形成威胁的,反正我很欣赏这种外观和声音都有很高水平的音响。

使用道具 TOP

FIM

法国的卡巴斯这个品牌一点都不熟悉,但它的外观可与宝华鹦鹉螺媲美了,基本上算是最有创意的外观,如果声音 ...
音乐爱好者 发表于 2011-10-31 19:38

很遗憾,价格和外形一样的梦幻,大小眼睛都超过了100万的报价

使用道具 TOP

说实话,“大眼睛”如此奇异的外观,要我摆一对回家,我还真不愿意,可能我比较保守吧,呵呵!

使用道具 TOP

FIM

说实话,“大眼睛”如此奇异的外观,要我摆一对回家,我还真不愿意,可能我比较保守吧,呵呵!
天神 发表于 2011-10-31 20:14

呵呵,英雄所见略有不同。

很遗憾,大眼睛没能听到。

如果银子足够,很像搞一对摆在家里。

这样的外形,应该在外太空放上一对,很适合哪里的氛围

使用道具 TOP

新至尊的声音还是不错的!尽管条件没有达到理想状态,但是在整个展会的房间中应该是最全面最好的!至于卡巴斯太奇特了,以至于声音没有像它的形体一样!感觉还是没太出彩!

使用道具 TOP

卡巴斯的上一代以前在南京听过,还在168上发了个贴,那时才28W,声音非常不错。现在JS想钱想疯了,动不动就100W,恍惚间以为现在是1949年解放前的上海,钱都不是钱了。卖的人脑子不正常,买的人也烧糊涂了,呵呵。

使用道具 TOP

FIM

卡巴斯的上一代以前在南京听过,还在168上发了个贴,那时才28W,声音非常不错。现在JS想钱想疯了,动不动就 ...
music169 发表于 2011-11-2 20:35

估计是中间商把价格给抬上去了。28W和100w 差得有点邪了

使用道具 TOP

当时看卡巴斯的时候,我老婆问我那个第二号大眼睛多少钱,我根据过去的印象说大概30来W吧,LP说还行……后问JS,130W,无语……

使用道具 TOP

回复 jjyfoot 的帖子
我以为50w

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 05:27, Processed in 0.023549 second(s), 14 queries.