极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: llliuqiang

又来了大佬。。
在168的时候特别喜欢看天神兄的帖子,对你的“丹拿500小时出状态,1000小时出味道的观点很是赞同”,后来突然消失不见,原来在这里出没啦!本来想请教搭配意见,一直没机会。。
不知道信号线或喇叭线有什么可以推荐的么?

使用道具 TOP

回gzfs。。难道你就是著名的富盛峰哥么。。。幸会幸会。。
一直没机会去广州你们店去看看,希望有这样的机会哈。
北京的试听会去拜访了,看见了著名的“167”兄,
大至尊发出的声音让我三月不知肉味。。可以说这是现场开声最好的一套组合。167兄的精彩讲解也让我对HIFI有了新的认识。
另外要说明的是,我买的这台是迪高老板在你们那特意挑选的。。说还要卖价更贵,因为编号很吉利发财。
我不介意这是台样机,煲了一阵,反而声音更好,而且订新机还需要时间。
对你们的服务也非常满意。我的上台功放爱歌VERDI用了一年多曾经出了问题,迪高二话不说就送修了,最后几乎是台新机返回---内部全部换新。没有收任何的费用。
希望你们越来越好啊!

使用道具 TOP

发一张当时现场的照片,不知道大至尊旁站的是峰哥本人么,我在富盛网站看到去德国采访德国之声制作人的就是这位高人。
真羡慕啊!希望你们到来北京多办展会!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

楼主的写的很真实,不错

使用道具 TOP

楼主是个帅哥,爱乐之人

使用道具 TOP

给曝光了。服务好是应该的,欢迎指导和监督,也祝您新年万事顺利,身体健康。

使用道具 TOP

不错,写得很细致:)
楼主挺幸福,LP和你一起烧。

使用道具 TOP

又来了大佬。。
在168的时候特别喜欢看天神兄的帖子,对你的“丹拿500小时出状态,1000小时出味道的观点很 ...
llliuqiang 发表于 2012-2-8 19:05
不是什么大佬,我只是一个喜欢听音乐的丹拿用家罢了。不去168的原因其实只有一个:那边太烦嚣!不提也罢吧!

使用道具 TOP

线材搭配方面,我个人觉得德国之声比较适合搭配晶彩、ATLAS这类控制力高且细腻型的线材,银彩不是不好,但中低价的素质比较一般,性价比不高。

使用道具 TOP

不是什么大佬,我只是一个喜欢听音乐的丹拿用家罢了。不去168的原因其实只有一个:那边太烦嚣!不提也罢吧! ...
天神 发表于 2012-2-10 11:46

同意。。。。。。。。

使用道具 TOP

qui

回复 天神 的帖子天神兄,你好。听过德国之声的RG14 纪念版,对此功放声音比较喜欢。不知道老款的德国之声RG9 MK3(已停产)和现在的RG14 纪念版合并功放,在推动力,音色上面有没有什么大的差异?如差异不大,我想买RG9 MK3,便宜一些

使用道具 TOP

电视机靠一边会对定位有影响哦!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-3 03:22, Processed in 0.034831 second(s), 14 queries.