极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 笑乐

听过仕必草与pass搭不错,清丽细致,质感速度超喜欢.
红苹果 发表于 2012-2-15 15:28
我也一直在Spectral 30SS与ML32之间徘徊,看用料32有料多了,看外形32有形多了,发热程度32也好多了,谈声音30SS除了速度我猜不出哪方面比32好。如果以价论质的话,32的级别就高多了,起码32到现在的二手价可能都比30SS高(就是不好买到成色好的)。

使用道具 TOP

30SS和ML32并不是一个级别的产品,一手差价也很大,拿来对比不太合适。
在楼主的系统中除了380S前级,其实MBL1531也是明显的短板。

使用道具 TOP

30ss最好问一下尘客兄,他在用最有经验,以前我塔的是老款20与350.5,这声音一耳朵硧实喜欢,清丽细致速度还有如黄昏班的音色都是它的特点。由于器材年代久终不于下手。
回复123

使用道具 TOP

30SS和ML32并不是一个级别的产品,一手差价也很大,拿来对比不太合适。
在楼主的系统中除了380S前级,其实 ...
小黑 发表于 2012-2-28 16:35
小黑兄选ML32时有没有面临与30SS之间的纠结啊?毕竟ATC好象与30SS是梦幻组合,同样30SS与Pass也有那么点黄金搭档。

30SS跟ML32相比是不是在两端延伸、音色上的更有吸引之处啊?黑兄对这两台包括6010D都有比对过,能否详细谈谈它们各自的具体特色啊?

使用道具 TOP

mbl和pass xa有点不搭

使用道具 TOP

mark的32是好前级,但是搭配B&W会不够宽松古典味道减弱,我听过艺雅比较搭B&W,艺雅的新旗舰前级,声音纯度很高,很平衡大气,音色也很好!速度和控制力比6010D稍好更适合推B&W!另外,1531肯定要换的。

使用道具 TOP

在楼主的系统中除了380S前级,其实 ...
小黑 发表于 2012-2-28 16:35

平时听协奏曲,交响曲为主,升级什么CD机好呢?

使用道具 TOP

回复 笑乐 的帖子
我也是800D的使用者。以我所見在兄上的系統中最弱一環不也許不是前級。可以考慮的是

1。音源可能可以用較高級的。
2。功放能否駕馭800D。
3。如果問題2是正面才考慮換前級。

使用道具 TOP

小黑兄选ML32时有没有面临与30SS之间的纠结啊?毕竟ATC好象与30SS是梦幻组合,同样30SS与Pass也有那么点黄金 ...
LCL123 发表于 2012-2-28 21:15

嘿嘿,我也同问黑兄,不过再加上个arc 5se前级,,,,你谈谈,这三前级(30ss,6010d,arc 5se)你有啥感受,如何搭配为好。(我是配atc50),今后升级功放可能是pass600.5

使用道具 TOP

考虑一下换音源?如【南瓜】【普契尼】之类。

使用道具 TOP

论坛中前级的提议最少

使用道具 TOP

是啊,好的前不好找啊,音源除了那几样也没人议论,类似esotric的转盘,天琴的cd等等

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-7 01:26, Processed in 0.022903 second(s), 13 queries.