极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: yangxianke

高文再用上顶级单元真可能做出个最高成就出来,高文的旗舰LP转盘不知道大陆是否有人在用,据说一年只出5部,不幸的消息上好像去年总设计师死了,不知还会不会继续出这个东西!

使用道具 TOP

回复 klyjds2005 的帖子
不出了

使用道具 TOP

高文功放音质好。。但是故障率很高。。。换信号线一定要关机。。过10秒以上才能操作。。。怕怕。。

使用道具 TOP

高文要高端的东西就还不错   中低端就是靠忽悠了,至于那个LP的话,是抢钱的最高杰作,高文老板不够用心,只看如何捞钱,出不了真正极品的

使用道具 TOP

高文要高端的东西就还不错   中低端就是靠忽悠了,至于那个LP的话,是抢钱的最高杰作,高文老板不够用心, ...
大力水手 发表于 2012-3-22 20:28
1000以上应该不错吧?推Andra III应该不错就是价高

使用道具 TOP

小安子 搞个K老搞搞实在,马克新出的玩意不行,要不上一套VA吧 纯甲 甲乙都能来,不过不比高文便宜多少。

使用道具 TOP

以后准备搞个高文Logos1+2放数字音乐,大力同志能否说说听感,是否值那个价!

使用道具 TOP

那玩意带功放的吧,我没听过也不感兴趣,你年纪应该轻,数字音乐我也不了解,高文就没有值它卖价的货。

使用道具 TOP

呵呵,70后的,好像带功放的,一个主机+前级+音箱就行了,就是不知道这个东西好不好听!

使用道具 TOP

价格不会低,自己喜欢就买吧,你都是高文迷了,还不知道好不好听?

使用道具 TOP

T1000不知道实际售价大概多少

使用道具 TOP

高文6oo以上的都是好东西,音色音质和推力很好的,无用至疑,推卡玛、落泊等名箱素质是有目𡿨听)共睹,不要人云亦云说一定西装才好听,据说丅600是该系列的始祖,再往上的是在她的基础上发展出来的,我用(南瓜)PLL前级配600非常满意,对线的反应很敏感,遇强越强,所以搞到我有时都不是很敢将朋友的好线拿来试,怕中毒,相对于他家的前、后级,高文线水平就不怎样了,高文除大家都知道的音色、音质外,还有就是速度感一流。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 05:47, Processed in 0.030679 second(s), 12 queries.