极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 我是军军

可以两边都做两层阶梯...
rock 发表于 2012-2-22 19:24

老兄。或者把梁做成圆柱的形状可以不?

使用道具 TOP

兰色里面做吸音蓝黄之间做扩散较好
guhelim 发表于 2012-2-25 18:10

老兄.你好.请问这个是?

使用道具 TOP

个人倾向少、精、准!当然,这需要相对比较专业的手段,给你推荐这家的东西,计算准确了,能收奇效!顶上笼而统之全铺,俺可是受够了!

葡萄牙的品牌,家用、民用及专业环境声学方案解决供应商,银声代理该公司产品。东西肯定比常州博文的贵,但真做下来,总投入很可能还少一点,效果不可同日而语。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

个人倾向少、精、准!当然,这需要相对比较专业的手段,给你推荐这家的东西,计算准确了,能收奇效!顶上笼 ...
狗儿念经 发表于 2012-2-26 02:02

老兄。你好。上次在广州展会就看到这个牌子。应该效果是可以的。非常的美观。但是在国内这边没有代理在做哦。只有在香港那里有点的。
老兄,。请问另一个专业牌子。欧乐士怎样呢?打算打算在那些第1。第2反射点用上这些专业的东西。效果相对来应该比较保证吧

谢谢

使用道具 TOP

这种屋顶做法肯定不好 最大的缺点是音场高度被压得很低 因为扩散板不是随便弄成那种样子就可以的 而且更不是全部铺满的好 我一哥们就是这样做的 现在基本上拆除干净了 不想花很多钱 买那种泡沫的156扩散板 在两只音箱之前的位置到沙发的位置之间的天花上做几块就可以了一般6块就差不多了

泡沫的156扩散板作用很少,而且把楼高减少,更不美观,不认同。  发表于 2015-12-15 05:53

使用道具 TOP

老兄。你好。上次在广州展会就看到这个牌子。应该效果是可以的。非常的美观。但是在国内这边没有代理在做 ...
我是军军 发表于 2012-2-26 10:54

欧乐士不清楚,Vicoustic的东西只要计算好了,往哪儿帖很简单,自己完全可以做。最好的解决办法是将你的资料交给银声,他们会回馈给厂方,那边计算好了会给你一个完美方案,你只需购买相应成品回来自己安装即可。

使用道具 TOP

就是天花中间用吸音板;四周铺几块扩散板就行了

使用道具 TOP

这样的帖子很好,经验与知识结合,众人拾柴火焰高,让烧友少走弯路!

使用道具 TOP

sbl

就用威声巨,有转门用在顶上的,白色。自己做不好的,层高又不高,要好声必须要投资,又是一次性,享用终身

使用道具 TOP

慢慢摸索吧,要上课的。

使用道具 TOP

我用这个牌子的调音板试了下,效果不是很满意

使用道具 TOP

小弟用在天花上的

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 04:29, Processed in 0.048810 second(s), 17 queries.