极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: s1.4

mbl1531a的用家报到  

高贵迷人的气质和优雅的文化底蕴使我对1531a一见钟情,向来喜欢德国的 ...
雨中独舞 发表于 2012-5-20 23:08

独舞兄的点评独到精辟,期待又加了不止一点点,哈~~~

使用道具 TOP

独舞兄的点评独到精辟,期待又加了不止一点点,哈~~~
s1.4 发表于 2012-5-20 23:11

上吧别犹豫

使用道具 TOP

配条银彩皇家系列的电源线,声音很不错的。味道,动态都有了

使用道具 TOP

North ster 旗艦才4萬余1531a已經超過5萬了,還是給比下去了!

使用道具 TOP

独舞妹推荐独到感觉美好,买了不会遗憾的

使用道具 TOP

此机的素质,不一定跟它的外观成正比。

使用道具 TOP

不知为何,近来不再喜欢穷追猛打,只因听音乐时间变少,多攒片子多享受音乐成了唯一选择。
于是器材是工具也是玩具,玩具是小三漂亮很重要,音乐是LP内涵很重要,哈

使用道具 TOP

从款式,我喜欢1531,但从声音我就喜欢ARC的CD8多些。

使用道具 TOP

从款式,我喜欢1531,但从声音我就喜欢ARC的CD8多些。
gzcqiang 发表于 2012-5-21 16:30

因为你是cd8用家

乐融兄说对了,两机我都试听过,更详细了解世霸箱的玩家的搭配,如果从款式选,我肯定选1531,但从声音选,特别是与我整套系统的搭配选,还是选择CD8.这样档次的机子,关键还是各人喜欢以及搭配吧,质素是差不多,只是风格上的   发表于 2012-5-24 15:48
可能你说反了,我相信G兄因为喜欢ARC的CD8才会成为它的用家的  发表于 2012-5-21 20:41

使用道具 TOP

一不小心纳1531A入怀(说实话俺的目标一直以来就是CD8),1531A这个机器从来没有关注过,因为以为就如大奔自己永远不会关注以为自己一直就是牧马人的粉丝一般-----终于明白理想与现实总是不同,初恋与婚姻也是!
------必须承认,这是个人见过的最有诚意最精致的唱机~(没见过啥世面,见谅)

包装附件一如贵丰般诚意十足,机器的绒布袋灰常漂亮,软皮遥控器盒,小盒子是装唱片镇的,附上两节电池加一把小螺丝刀~~~今儿同时收到两副白手套,当然没用上,呵呵~

德国鬼子的精工不是盖的,背部金光闪闪有点俗气吧,呵呵~~~不过暂得朕心,哈~

遥控器沉手得厉害,估计是厚铝制品,手感绝对的一流~~~

关注一下细节,随机电池及螺丝刀,电池啥牌子不知道,看产地是比利时~

把顶部滑盖推开盖上真的是一种莫名的享受,手感厚重,说丝绸般顺滑一点也不为过,气密性极佳~~~夜深人静听什么,放上一张琴姐的老歌吧,音乐升起------听1531A人声唱歌真是舒服死了,单拿原来也可以变得如此婉转----难道这就是传说中的“黄昏的色彩”?!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

一不小心纳1531A入怀(说实话俺的目标一直以来就是CD8),1531A这个机器从来没有关注过,因为以为就如大奔自 ...
s1.4 发表于 2012-5-21 23:10

感觉你已经下手了祝贺下

使用道具 TOP

贵丰上图瞧瞧

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-2 22:56, Processed in 0.028988 second(s), 14 queries.