极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: gzhwlihui

回复 gzhwlihui 的帖子

那款CD机很心动啊,电源太强大了,不知价位是多少?
还有,是不是应该翻译成“金调”呀,因为BLUENOTE是“蓝调”,金雕感觉不大适合啊,呵呵。

使用道具 TOP

神器出动,相信楼主眼光,我也心动,怎样订到,请PM

使用道具 TOP

回复 怀旧 的帖子

蓝调有个固有的含义,金调就没有同样的含义了。不过都没所谓,翻成狗登楼也行的。

使用道具 TOP

回复 怀旧 的帖子

蓝调有个固有的含义,金调就没有同样的含义了。不过都没所谓,翻成狗登楼也行的。

旗舰cd机的资料和代理公司在这里,

http://www.goldenote.com/index.php?option=com_content&view=article&id=95&Itemid=61&lang=en

CHINA
  • For details of your local Goldenote retailer please contact:
    AUDIO SUPPLIES - Room 506-508, 5/F, St. George's Building 2 Ice House Street, Central, Hong Kong - CHINA - Phone: +852 2524 7687 - Fax: +852 2840 0646 - hifi@ascl.hk This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it - www.ascl.hk

HONG KONG

通过朋友的渠道,拿到的价格略低一些。

使用道具 TOP

神器出动,相信楼主眼光,我也心动,怎样订到,请PM
6227 发表于 2012-8-29 13:03

厂定价是8000欧元。我找朋友拿到的价格已pm。

使用道具 TOP

这个机器太疯狂了。。。。偶要是半年前知道这箱子。。。一定就是买它了。。。。

使用道具 TOP

回复 gzhwlihui 的帖子

中间那个功放和信号源也是意大利的吧,也是金雕的吗?看外形有些像早先的意大利品牌“蓝调”哦!

使用道具 TOP

本来就是一家人啊,这个箱子原来也叫 蓝调 牌。

使用道具 TOP

叫“金雕”算好了,刚开始的时候叫“金叼”

使用道具 TOP

楼主的落地箱子应该早到府了吧,期待听感!

使用道具 TOP

回复 lyliangyu 的帖子

多谢关注。确切消息本周能到。国庆可以好好玩。珠三角都欢迎来试听。

看看发帖时间。已经过去1个月了。从香港到广州,真是咫尺天涯啊。

使用道具 TOP

对书架有兴趣,请PM价格和渠道啊!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-30 23:17, Processed in 0.030470 second(s), 14 queries.