极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 90后

玛格丽特.隆可以听听啊,但可能不是小弟娃的菜。她代表的是法兰西非常独特的自圣桑以降的所谓“像珍珠一般” ...
狗儿念经 发表于 2012-10-18 17:09

玛格丽特.隆的CD哪里有买?

使用道具 TOP

还有一个女钢琴大家是智利还是哪里反正是南美的,名字我忘了哪位知道?

使用道具 TOP

玛格丽特.隆的CD哪里有买?
baiteng 发表于 2012-10-22 14:30

Naxos、EMI、、pearl、TAHRA、cascavalli等厂牌都有啊。
科托的大包子在Amazon、presto、jpc等网站都有,据说德国Amazon最便宜

然后外国人看到中国淘宝上价格,全傻眼了... 好像国外包子再怎么打折,都比不过金牌大风...  发表于 2012-10-22 15:12

使用道具 TOP

Naxos、EMI、、pearl、TAHRA、cascavalli等厂牌都有啊。
科托的大包子在Amazon、presto、jpc等网站都有 ...
haskil 发表于 2012-10-22 14:33

玛格丽特.隆EMI的唱片哪里有卖,有多少?给个图片看看。科尔托大包子国内有买吗?

使用道具 TOP

玛格丽特.隆EMI的唱片哪里有卖,有多少?给个图片看看。科尔托大包子国内有买吗?
baiteng 发表于 2012-10-22 14:38

瑞士的Cascavelle厂牌出了一个4CD的Long的塑盒装,估计是最好找的了。科尔托的包子下月似乎才推出。                                

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

瑞士的Cascavelle厂牌出了一个4CD的Long的塑盒装,估计是最好找的了。科尔托的包子下月似乎才推出。      ...
狗儿念经 发表于 2012-10-22 14:58

录音还可以吗?包括哪些曲目?

使用道具 TOP

我想起来了,南美的女钢琴家叫马格达·塔格丽亚费罗(Magda  Tagliaferro)巴西的,还有一个叫 罗斯塔·雷纳德(Rosita  Renard) 智利的,这2位的CD哪里找的到?请各位介绍一下

使用道具 TOP

回复 baiteng 的帖子
这套是法国EMI早年的双张,绝版

这是参考系列,绝版

这是东芝EMI的出版,绝版

这是Naxos里的贝三钢协,weingartner指挥,现货
最佳选择无疑是carscavalli的四张套,可惜也已经绝版。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我想起来了,南美的女钢琴家叫马格达·塔格丽亚费罗(Magda  Tagliaferro)巴西的,还有一个叫 罗斯塔·雷纳 ...
baiteng 发表于 2012-10-22 15:14

Tagliaferro的唱片出版前面的70800兄已经介绍过了,我贴个图吧。
这是法国EMI出版的两张套,这是再版的,现在应该有货。下面的是头版,封面非常漂亮,可惜绝版了。

这是DORAMI的CD+DVD,现在是第一集,应该还有后续的出版,十分期待!

这是pearl出版的一张

这是东芝EMI的一张早期录音

这是飞利浦的绝版系列,内容很赞!可惜不好找。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

我想起来了,南美的女钢琴家叫马格达·塔格丽亚费罗(Magda  Tagliaferro)巴西的,还有一个叫 罗斯塔·雷纳 ...
baiteng 发表于 2012-10-22 15:14

关于Rosita  Renard,录音实在少得可怜,我只知道VAI有一张,还有一个私人出版的一张贝多芬。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

录音还可以吗?包括哪些曲目?
baiteng 发表于 2012-10-22 15:11

录音转制还行,能忠实反映隆的触键特点。曲目专门拍张图给你看,厚道吧。

本帖子中包含更多资源

x

使用道具 TOP

录音转制还行,能忠实反映隆的触键特点。曲目专门拍张图给你看,厚道吧。
狗儿念经 发表于 2012-10-22 16:47

这套口水了一地啊......

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 21:21, Processed in 0.035768 second(s), 18 queries.