极品人生

极品人生 主讨论区 极品休闲 › 查看主题

查看

楼主: 雨中独舞

看你有没本事扯到元芳头上来?!对吧?你怎么看,元芳?
狗儿念经 发表于 2012-10-26 17:53
这个比较有难度,大家一起来试试。
毕加索、《格尔尼卡》、希特勒、富特文格勒、盟军、《神探狄仁杰》、元芳、、、、

《格尔尼卡》是毕加索的一幅画,这幅画是反抗法西斯的,而希特勒喜欢听富特文格勒的音乐会。二战后,富特文格勒受到盟军审查,类似破案。就联想到狄仁杰、元芳是狄仁杰的得力助手。

使用道具 TOP

我来继续吧:

武则天,撒切尔夫人,马岛战争,阿根廷,马拉多纳,《阿根廷别为我哭泣》、贝隆夫人、麦当娜、篮球坏小子罗德曼、、、、、、

解释一下,撒切尔夫人之所以被称为铁娘子,就是因为她发动了马岛战争,击溃阿根廷。而马拉多纳是阿根廷的民族英雄,在世界杯上带领阿根廷人报了一战之仇。麦当娜与罗德曼有什么关系呢?因为坏小子罗德曼在他的自传里爆料他和麦当娜、、、、、

来点技术含量嘛,人物之间来点逻辑关联啊。  发表于 2012-10-27 16:00

使用道具 TOP

老念你也来一个啊,就从武则天开始吧,大家都要参与啊。

使用道具 TOP

hohoho 发表于 昨天 08:59 删除
用在什么方面的光源?最近在光照方面遇到瓶颈,没有理论基础,摸索,效率很低。

LED,主要是室内。因为我们这次推出了类似卤素灯G9的LED,所以很吸引客人的眼球。这次展会效果不错,第一天累得回到酒店连澡都没洗就睡着了,今天是第二天,早上还火警,也是忙了一天,连中饭晚饭都没吃上,这不是太想极品的兄弟们就先上来看看,原来极品已经成为我生活中不可缺少的一部份。

hohoho兄,对光照也有兴趣吗?现在南美的市场总体趋向光明,全球化的专业建筑照明设计公司需求量大幅增长,这也需要我们生产商对光源的技术更专业更品质更具设计性。

使用道具 TOP

回复 雨中独舞 的帖子

啊哈,我搞错了,我是光学监测用的光源,小环境用。这个东西很难搞。
现在也用LED,一致性,老化还是问题。当然最难的还是设计。

使用道具 TOP

武则天,那还用说吗?刘晓庆,从而是万贞儿万贵妃,可能是因为年老色衰还以为颠倒众生吧,想到万贵妃,我就想到了孝庄,多尔衮,清朝最有故事的人。

使用道具 TOP

跑题啦跑题啦,看题目,是历史人物。

使用道具 TOP

跑题啦跑题啦,看题目,是历史人物。
liao 发表于 2012-10-29 11:23

武则天,想起“贞观之治”李世民,继而想起“玄武门之变”,“玄武门之变”就不得不提李渊
......

使用道具 TOP

武则天,想起“贞观之治”李世民,继而想起“玄武门之变”,“玄武门之变”就不得不提李渊
......
雨中独舞 发表于 2012-10-29 22:45
李元霸,隋唐第一条好汉。

使用道具 TOP

李元霸,隋唐第一条好汉。
shinelb 发表于 2012-10-30 09:07
历史上的李元霸没有做过什么,他的事迹只存在于演义之中,他一直活在评书艺人代代相传的口中。看过李鑫荃老师的《隋唐演义》,他表演沉稳,表述细腻,评批有据,刻画人物生动传神,体现了“功夫在书外”的深厚艺术造诣。

使用道具 TOP

历史上的李元霸没有做过什么,他的事迹只存在于演义之中,他一直活在评书艺人代代相传的口中。看过李鑫荃老 ...
雨中独舞 发表于 2012-10-31 15:38
历史上有没有李元霸这个人呢?如果有,他是怎样的一个人呢?

使用道具 TOP

历史上有没有李元霸这个人呢?如果有,他是怎样的一个人呢?
shinelb 发表于 2012-10-31 15:48
李玄霸,李治第四子,避讳清康熙帝玄烨名改为李元霸《新唐书列传第四 高祖诸子》载:卫怀王玄霸字大德。幼辩惠。隋大业十年薨,年十六,无子。武德元年,追王及谥,又赠秦州总管、司空。也就是说,历史上他什么也没干,十六岁就死了 。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-6 23:53, Processed in 0.032826 second(s), 18 queries.