极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 文武之道

感谢峰兄送的两张黑胶转录资料。声音很震撼啊!

使用道具 TOP

rock  发表于 2 小时前
这套Dartzeel 推Ktema 挺好,推小证据则未够...建议文武兄升级.

ASR与Dartzeel,我选ASR

使用道具 TOP

支持文武兄,也是ASR用家,马上升级箱子,还是用ASR,搭配好了在小空间,性价比很不错的。
另今年帮朋友搞了对KTEMA,放在40平米空间,达萧前后推出的声音品质高但不够松弛。

使用道具 TOP

支持文武兄留用ASR,ASR旗舰被很多人看低,值得商榷!
达萧一套前后搭Ktema还不如搭小证据。ASR搭小证据也不错的。

ASR 搞不动小证据>..  发表于 2012-12-31 08:58

使用道具 TOP

rock  发表于 2 小时前
这套Dartzeel 推Ktema 挺好,推小证据则未够...建议文武兄升级.
...
文武之道 发表于 2012-12-30 22:53

你的帖子已表明ASR旗舰旗舰!

使用道具 TOP

我也是小地方玩ASR旗舰, 这里叫ASR Luna 8280, 面板和插头等等都有升级, LZ可以试试把电池的保险丝拔掉, 这样做可以完全和市电分离, 透明度和细腻感有明显提升, 坏处是每次充电都要插回保险丝不然充不到电

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

或者给电池换粒hifi-tuning保险丝  发表于 2013-1-4 23:31

使用道具 TOP

请文武兄详说一下小证据和Ktema在相同前端推动下的音质风格差别。

使用道具 TOP

dan一出声就知道这是一款非常有想法的后级机器。我现在对dan的前级非常期待!等前级到了富盛再去听听,如果价格能承受的话,就再搞一套dan!dan的声音一直在我脑海里挥之不去!

有得听叫上我啊...  发表于 2012-12-31 21:55

使用道具 TOP

达萧的机器非常适合听爵士。与单拿相配听爵士,非常适合我的感觉。单拿出来的爵士声音真的是超一流!

使用道具 TOP

rock兄之前用的ASR好像不是旗舰。ASR旗舰以不足达萧一半的价格来看,达萧有点盛名难副的感觉。两者各有所长,不分伯仲。我很期待asr新旗舰推小证据在我18平方米斗室的表现。很喜欢雀眼木的小证据。不知道能不能拿到好价格!

新旗舰?  发表于 2013-1-4 23:33
asr旗舰是分体的前后级么?  发表于 2013-1-1 10:42
ASR 新旗舰?  发表于 2012-12-31 21:57

使用道具 TOP

代理商为发烧友提供免费的视听服务,让发烧友可以自己客观评价和选择适合自己的器材。以海印的租金水平来说,这服务成本应该非常高。我是搞房地产的;现在觉得代理商有时真的是在为水货商做嫁衣。在理解代理商的同时,也深感代理商的经营理念太落后,这根我们房地产行业的经营理念相差太远了。虽然房地产在很多老百姓心目中的形象不好,我作为行业一份子,知道房地产行业的内幕。。。哈哈。。。房地产对中国经济和政治的贡献太大啦!。。。扯远了

老兄,房地产对经济贡献大,还是老百姓对经济贡献大?没有广大房奴,哪来的经济贡献?一个房奴发烧友,更是用血汗为经济作贡献了吧?  发表于 2012-12-31 22:30

使用道具 TOP

ASR旗舰推小证据在18方应该是很不错的了,ASR用高电平CD机或直接增加个高品质前级,在控制力动态方面有很不错的提升!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-30 18:42, Processed in 0.034582 second(s), 21 queries.