极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

发表于 昨天 17:17 哈哈。。。我又歪楼了,罪过,罪过。大S兄请继续演唱会。
----------------------- ...
shinelb 发表于 2013-1-20 10:04

梅艳芳也很喜欢,一曲“似水流年”,就如一江春水,永不过时;以演唱会中唱歌的好听度来讲,暂不管舞台表演和台风,我觉得邓丽君,张学友,谭校长不错。

使用道具 TOP

张学友有些早期的LP唱片很贵的,因为发行量少,时间也早。
张学友是四大天王里歌唱技巧最好的,他的人品非常好,堪称艺人楷模。

使用道具 TOP

最紧要,是再一年,就要告别一个时代,告别也很错颌的成为那一年的主题;再多年,也果真一去无返。
这套89 ...
Roseknight_gao 发表于 2013-1-21 23:30

骑士好!
记得初中毕业时,同学们聚在一起,猛唱谭校长的《明天会更好》,陈慧娴的《千千阕歌》,齐秦的《大约在冬季》。
大学毕业时,依旧唱《千千阕歌》,但是新增了〈真心英雄〉,很多别安的励志歌曲。

现在,我很想唱罗大佑的〈闪亮的日子〉。这首足矣,哪怕是五音不全。

使用道具 TOP

邓丽君是华人的骄傲,她的歌充满着感情,
她一生坎坷,她有些歌其实歌唱的是她自己的人生。
邓丽君是我最喜欢的女歌手。

使用道具 TOP

邓丽君是华人的骄傲,她的歌充满着感情,
她一生坎坷,她有些歌其实歌唱的是她自己的人生。
邓丽君是我最 ...
shinelb 发表于 2013-1-22 09:36

邓丽君/徐小凤/蔡琴这一系列,我是后面才接触到的。邓一直也认为是靡靡之音,听点韵味就可以了。真正让我觉得要重新认识她,是元旦的早上。起得早,睡好之人的精神特别好。那天早上的邓丽君让我流泪了,觉得情感把握得这么的好,怨,嗔,甜,十分到位啊。

使用道具 TOP

骑士好!
记得初中毕业时,同学们聚在一起,猛唱谭校长的《明天会更好》,陈慧娴的《千千阕 ...
和.静.怡.真 发表于 2013-1-22 09:34

陈兄好
我没有感受过宿舍生活,这点我一直很遗憾,后来我和老婆一起念书的时候,我也这样和她说过。我想,如果我有这样一段生活,我可能会更融洽一些。
罗大佑的歌,我很喜欢两首:<穿过你的黑发的我的手>、<东方之珠>,而且我也很喜欢唱。

使用道具 TOP

陈兄好
我没有感受过宿舍生活,这点我一直很遗憾,后来我和老婆一起念书的时候,我也这样和 ...
Roseknight_gao 发表于 2013-1-22 09:58

嗯,那只是过去,已经不存在了。现在和以后的你将会是一个闪亮的你。宝宝就要来了,不就更为融洽了吗?

论坛就是个融洽的大家庭。大S兄和我都是你的朋友。什么时候到这边了,我们去大S兄家K歌??其实,我是很讨厌唱歌的。大S兄应该要好点。歌中有情怀,听听就可以了。哈哈。。。

罗大佑的经典歌也很多,你说的两首我也很喜欢。《沉默的表示》《闪亮的日子》《你的样子》等等,都是很经典的。

使用道具 TOP

我觉得邓丽君,张学友,谭校长不错。
和.静.怡.真 发表于 2013-1-22 09:23
谭校长是划时代的人物,他代表着香港精神:
健康,乐观和积极向上!

使用道具 TOP

回复 和.静.怡.真 的帖子

好啊~

使用道具 TOP

邓丽君/徐小凤/蔡琴这一系列,我是后面才接触到的。邓一直也认为是靡靡之音,听点韵味就可以了。真正让 ...
和.静.怡.真 发表于 2013-1-22 09:47
凤姐气质高贵,典雅,气定神闲,歌曲意境很好。
也经常听蔡姐的《机遇》和《老歌》,这些都是非常经典和优秀的作品。
我都听了20年了,还在听。

使用道具 TOP

谭校长是划时代的人物,他代表着香港精神:
健康,乐观和积极向上!
shinelb 发表于 2013-1-22 10:24

香港文化是比较浓缩的,而且很挑剔;往往书里的人,都写的通情入理,而且在感情上是有一些担忧的;但是对外一定做的很光彩。

香港文化还是比较独特的,港人勤劳,务实,独立,也能体谅人。利益占一定的比重,其实现在全国都一样了。我们村里很多早期到香港定居的,回来之后就变样了。  发表于 2013-1-22 10:49

使用道具 TOP

嗯,那只是过去,已经不存在了。现在和以后的你将会是一个闪亮的你。宝宝就要来了,不就更为融洽了吗? ...
和.静.怡.真 发表于 2013-1-22 10:14
骑士兄弟的宝宝就要来了,估计很忙。
将来有机会的,欢迎骑士兄弟来深圳考察,深圳欢迎您!

嘿嘿,好的,一定会来的~:)  发表于 2013-1-22 10:37

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 21:30, Processed in 0.036749 second(s), 19 queries.