极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 工仔

和另一位整机用家交流过,也有同样的感觉,看来工仔还要再努力啊

使用道具 TOP

Good source for high level audiophile. But bad news for audiophile who spent big mone ...
chengyi 发表于 2013-2-25 17:58

感谢支持!

使用道具 TOP

作为工仔811的用户,真心觉得和原厂811差距甚大,虽然值25000的价格,但不要去和原厂的比。
沈阳姜兵 发表于 2013-3-3 10:10

欲加之罪,何患无辞
可以找个正式的场地,正统的系统,再来一台原装FM进行公开盲听对比,我信心很大的!

使用道具 TOP

和另一位整机用家交流过,也有同样的感觉,看来工仔还要再努力啊
xmtazyp 发表于 2013-3-3 13:11

不用努力了,国人对国人DIY的看法没开始已经先输8成,本人还是接受歧视的

使用道具 TOP

看表面吧,还不错哦,声音吧不好说哦,呵呵……

使用道具 TOP

欲加之罪,何患无辞
可以找个正式的场地,正统的系统,再来一台原装FM进行公开盲听对比,我信心很大的! ...
工仔 发表于 2013-3-3 18:56

如果你的机器输了你愿赌什么呢?你认为什么样的系统才能够评价FM811,当然你愿意的话你的机器也可以叫811。

完全闷在里面的声音竟然敢说什么达到FM811的水准?我的机器在上海停留过一段时间,几位朋友都玩过,对比你的宣传我们大失所望。但我没说你吹牛,毕竟人的听感是不一样的。

使用道具 TOP

作为工仔811的用户,真心觉得和原厂811差距甚大,虽然值25000的价格,但不要去和原厂的比。
沈阳姜兵 发表于 2013-3-3 10:10

姜兵兄在用?

使用道具 TOP

欲加之罪,何患无辞
可以找个正式的场地,正统的系统,再来一台原装FM进行公开盲听对比,我信心很大的! ...
工仔 发表于 2013-3-3 18:56

花钱买到的机器我为什么要欲加之罪?明明很好的东西非得说我买到的东西不好?你是怎么想的?能谦虚一点听听用户的声音吗?

使用道具 TOP

姜兵兄在用?
sm163 发表于 2013-3-3 23:58

兄好,因为贪便宜买过一台工仔的机器,但试过之后就下岗了,现在在库房闲置。

使用道具 TOP

兄好,因为贪便宜买过一台工仔的机器,但试过之后就下岗了,现在在库房闲置。
沈阳姜兵 发表于 2013-3-4 00:07

呵呵DIY不好出二手,留着吧

使用道具 TOP

如果你的机器输了你愿赌什么呢?你认为什么样的系统才能够评价FM811,当然你愿意的话你的机器也可以叫811。

完全闷在里面的声音竟然敢说什么达到FM811的水准?我的机器在上海停留过一段时间,几位朋友都玩过,对比你的宣传我们大失所望。但我没说你吹牛,毕竟人的听感是不一样的。
沈阳姜兵 发表于 2013-3-3 23:54

我在图片上那套系统上试,几个朋友多说和2001A区别不大,不敢说胜,但也不差太多!
可能早期一点的机器保护器调得灵敏一点,音压大点会保护使你们觉得不爽吧!
后期调整了参数已经没什么问题了,如果姜兄你觉得声音不是很满意可以发过来帮你升级,来回运费和升级费用全免,发烧就是玩而已
,不试不知道结果,你意下如何?

使用道具 TOP

回复 工仔 的帖子

公仔加油!假如下次收到正品的钱,一定要交正品的货哦!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 10:20, Processed in 0.051243 second(s), 14 queries.