极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

古典音乐要静下心来听才觉得好,流行音乐可以作为休闲音乐来听,有时当做背景音乐,我也经常听流行唱片.... ...
shinelb 发表于 2013-5-2 17:04

以前听蔡琴,邓丽君比较多,现在器材慢慢调整到一定程度,觉得古典音乐更好听,流行音乐听得少了。唱片也是非古典不买,录音不好不买,耳朵越来越难伺候。

使用道具 TOP

回复 shinelb 的帖子

俗物缠身....吉他音乐的类型丰富多彩,大师更是灿若繁星,虽然电吉他诞生不过7-80年,但已经成为彻底颠覆了传统音乐的标志性乐器,代表 电子音乐的发端,所以我一直认为能改变音乐的核心力量是技术的发展,而现在电吉他也已经走过了巅峰 ,让位于越来越强大的电脑音乐工作站,所以对当代的年轻人来讲,MARK/克来普顿等都是“老一辈”的大师了,可在 极品论坛他们还是时髦小青年呢,哈哈哈....
MARK的音乐有流行、乡村、摇滚、民谣等各种风格的混合而独树一帜,但骨子里的魂却是布鲁斯,所以受到布鲁斯大神克来普顿的欣赏也很正常,更何况他们都属于英伦系乐手,和老美暗里较劲.....MARK最特别的就是自成一体的指弹风格,婉转动听的吉他天籁反衬一把不成曲调的烂嗓子,太有味道了。

HAC
貌似很了解MARK啊,多介绍介绍。。。  发表于 2013-5-5 20:55
兄台觉得哪个专辑成就最高呢?  发表于 2013-5-3 21:57

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 21:28, Processed in 0.025712 second(s), 15 queries.