极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: fanhn

3/5A 听人声,弦乐确实有一手,但是并不全面,而且两端延伸可以说是没有的,我个人比较杂食 ...
fanhn 发表于 2013-6-7 14:07

35A只能听人声,那只不过是个传说而已,除了打鼓,它的表现会让你听的大跌眼镜 当然还有雨后M40.1,特别一号提供参考

使用道具 TOP

回复 ye0574 的帖子

35A要全面是否要靠变态的前端来榨取?请教,没听过那样前端的35A

使用道具 TOP

回复 fanhn 的帖子
英国之宝808+ARC 参考2+KRELL 302

使用道具 TOP

这个前端搭配35A足够了,兄在哪里?

使用道具 TOP

当然不是所有的35A都会出好声,只有金牌以上级别的35A才能体现它的精髓,还有用300B推它是挖不出的潜力,得用纯甲类高素质的后级,好的线材那也是少不了的,没听过的朋友觉得这样搭配很变态,但出来的声音会让你物有所值!在我25平方的房间里,表现无可挑剔,乐感,场面,音场,质感,密度,动态面面俱到

使用道具 TOP

回复 fanhn 的帖子
我在宁波

使用道具 TOP

刚电话聊了,下次有空来拜访!

使用道具 TOP

使用道具 TOP

金牌3/5A适合收藏和听邓丽君用,不知道兄是什么来搭配的?

使用道具 TOP

回复 luhui2008 的帖子

这位兄弟好,你的建议我也试过,当初开始也没用石板,但是低频容易混和蒙,没下潜,虽然听起来中频显得有肉感,但是细节会少,而且我下面是实木地板,直接落地并不好,我目前是宝华原装钉+范天臣垫+德宝的纸巾+2层大理石。至于德恒航母钉,前端时间刚试用过,对比FE大钉我感觉还是大钉更适合我的系统表现。我自己手上还有多余的2套德恒普通钉和4套镁声钉。钉这种东西不能多用,没有避震板来的全面。我现在只有前级用了一套FE大钉,其他都撤下了   

使用道具 TOP

回复 hanlanda 的帖子
是的

使用道具 TOP

回复 zwmm 的帖子

说起宝华,N年前我玩世霸大情人的时候去台州听了一套BW800D,前端加起来大概有百万了,但是并不好听,身边几个玩805S的也不好听,一度对B&W有偏见。直到我玩rockport的时候得到本地老烧的指导,听了他家的802D表现我感觉有点错怪B&W了。等我买到了南瓜845的时候,搬去他家里第一次听了B&W25周年银禧书架箱,我才感觉这才是我要的声音,所以rockport出给朋友以后就马上订了一对B&W30周年,感觉银禧系列的B&W和普通系统的不一样,主要声音表现可能是相对明亮更有华丽感,个人比较喜欢。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-6-30 00:48, Processed in 0.036198 second(s), 14 queries.