极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: shinelb

法国大提琴四杰的大无还是比较喜欢NAVARRA的,不知你感觉如何?
LinGuang 发表于 2014-5-27 20:52

我只知道他的大无很有名,我没有他的唱片的。很抱歉。

使用道具 TOP

加持两张Shafran力透纸背的苍井有力派和Bylsma的现代手法的古琴拍,大无是我的最爱之一。

使用道具 TOP

Navarra 是不是真的出过全套?我手上也有一套,心里和前面几个烧友一样,没底!最近拍LP,有个奇怪的感觉,就是有几个卖家(丹麦,韩国,希腊)手上总有热门的LP,而且品种还多,觉得很困惑。希望拍这些地方的烧友稍微注意点。

使用道具 TOP

很正常,上世纪囤积或很具眼光地投资这些热门唱片,如今待价而沽。

使用道具 TOP

多谢解惑,这样购买起来就踏实

使用道具 TOP

Navarra 是不是真的出过全套?我手上也有一套,心里和前面几个烧友一样,没底!最近拍LP,有个奇怪的感觉, ...
walkman 发表于 2014-6-9 23:40

这套全新的Navarra大无我也有一套,很可能是后来制作的,原因就是包装实在是太新了,二三十年的包装不可能这么新。我另有3个单张的,盘芯Label的纸的质感明显不同。所以我认为这套盒装的是假的,至少不是7/8十年代发行的。

使用道具 TOP

回复 stratus 的帖子

个人也是这样觉得,我从日本一个卖家买入。买了这套后,让我对目前热门的Lp心存疑惑,停了下来。既然国内如邓丽君,蔡琴等等都出复刻,意味着压片名LP不是难事,造假成本不会高。也是为何提醒买家尤其注意丹麦,希腊,韩国买家(买过他们超过500刀的LP,翻来覆去看,不知道是心理作用,还是不踏实)。个人交流过几次,心虚。德国,奥地利,比利时和美国的还相对稳妥。如果图原版,买到假货,不如买象CR等公司正规复刻的明盘了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-28 15:24, Processed in 0.026644 second(s), 14 queries.