极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: hunnyng

达萧推german physiks通透,松弛,音色优美,效果一流,缺点是驱动力不足,只能推推小型号。

使用道具 TOP

回复 ADEN 的帖子

主动低音,不用担心功率不足

使用道具 TOP

回复 远视眼 的帖子

请问远兄,前后级过机线只要BNC线即可吗?有无其他要求?

只需要一对BNC接头的线即可。  发表于 2014-3-10 21:12

使用道具 TOP

Estelon xb 不错
GOLDENNEMO 发表于 2014-3-2 15:02
是么?EAR可以么?

使用道具 TOP

玩音响其实是非常主观的。每个人口味都不一样,不存在一套系统 人人都喜欢。所以别人的意见只能参考。最好还是自己耳朵 听过了才知道喜不喜欢。

使用道具 TOP

最近关注达萧套装,但无缘一听,搜遍论坛发现不少体验都存在较大差别……
譬如看512兄的听感帖子,其中一段说:“要说K1,还得先从B1说起。记得在"抢鲜听"那回走马观花听了达萧前后一套推B1,B1给我印象音色鲜活,柔和耐听,但那回是在中试音室有35平米,B1的能量还是不足以填满那个空间显得有点垫底不够,加上达萧那套也并非是以推力强劲著称,所以显得平衡度有点上翘。(有位仁兄在坛上出108B后级,称其推力可相当于600W的专业后级,看后我真的佩服这位仁兄的想象力,呵呵。)”

看vivid b1的参数应该不难推,承载功率上限才300w,而且威虹的空间也是声学处理过的,怎么这种小落地达萧18+108也不能充分搞定?小证据无论如何也要比这款b1要难推很多吧?却有兄能在声装的房间搞定小证据……究竟是各人对“推好”的要求不同呢,还是dartzeel的推力是挑喇叭的?困惑了!

使用道具 TOP

18+108 推小证据肯定不够的...

使用道具 TOP

请问rock版,若是达萧18+108推新的铂金c4行吗?貌似看到说铂金c4比老的c4好推多了……

我觉得还差点, 这套前后级推 丹拿30周年倒是非常合拍. "铂金C4 好推多了" 的说法不靠普.  发表于 2015-6-23 13:41

使用道具 TOP

听过达萧458和108 458推力大不少,但是似乎108声音比458好听

使用道具 TOP

to   “rock 我觉得还差点, 这套前后级推 丹拿30周年倒是非常合拍. "铂金C4 好推多了" 的说法不靠普.  发表于 2 小时前 ”

感谢rock版的点评!

使用道具 TOP

108后级推力不错的,我用dartzeel前后级来推大名琴,就很不错。打算再入一台108, 双功放,双线分音推大名琴,以后升级喇叭也可以胜任!

使用道具 TOP

dartzeel前级加个力大后级更靠谱。

那要实践一下,dartzeel前级与哪些后级比较搭!  发表于 2018-1-6 12:06

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 05:45, Processed in 0.040479 second(s), 18 queries.