极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: wwwcom

我只能说“呵呵”,有人非要给卖假线的捧臭脚,有够班器材有公平立场的现场对比一下就知道是什么情况了

使用道具 TOP

作孽,好好的公主 被有些人说成了鸡肋。
米糕脏了 发表于 2014-3-20 14:10

没用过其他几根,不好说。
目前神经线就用公主和阿卡佩拉 high lamusica, 公主接CD,阿卡佩拉接LP。总体来说公主适合清瘦的系统。和阿卡佩拉比较各有优势,前者更有韵味和乐感,后者的素质很高,两端延伸更好。都是好线

享齐人之福啊,银彩可否借来一听?  发表于 2014-3-25 16:15

使用道具 TOP

系统已经用了一根瓦哈啦电源线,打算再用一根
神经线不敢再上瓦哈啦了
目前长草crystal ultra diamon ...
wwwcom 发表于 2014-3-20 12:12

晶彩ultra diamond我用过电源线和信号线,发现一个系统内不能同时出现两个晶彩,电源线和信号线同时使用时会听出些许的高频毛刺。

对比瓦哈拉信号线我的感觉是晶彩更美一些,而瓦哈拉更真且更高贵一些。于是后面留下了瓦哈拉。

系统内可以同时有2根或者3根瓦哈啦吗  发表于 2014-3-25 16:13

使用道具 TOP

自己系统上没有试过,不过在代理和各展中都听过全套丝带线的系统,瓦哈拉 瓦哈拉2 奥丁等。听下来感觉系统中多条丝带是完全没有问题的。

多条丝带推丹拿感觉就有些问题。  发表于 2014-3-26 21:22

使用道具 TOP

丝带要在平衡系统上才能发挥最大作用

使用道具 TOP

有人出valhalla2平衡信号线吗?收对来玩玩。

使用道具 TOP

crystal相比siltech更适合偏厚声的系统,个人感觉听音乐选择siltech,听音响选择nordost,耐听才是最关键的

使用道具 TOP

对比之前最好能确保要对比的品牌都是原装正货。千万不要用什么厂线、水货之类的去对比,这样对那方都不公平

使用道具 TOP

我朋友就经历过这样的对比,他与某商家谈好了让商家拿一对他家经销的某品牌的讯号线上来试听,但该商家上来的时侯他又带了一对不是他家经销的品牌线(比较出名的但说是水货)说做对比,最后当然是他经销的品牌胜出了,而是比较明显的那一种。但说来也巧,刚好在场的另一朋友在用该线(正宗行货),他觉得这线不应是这声音的,所以二话不说马上回去拿了他自己在用的过来,一接上去开声在场所有人目目相对,最后该商家只好拿着他带来的线灰溜溜的走了

使用道具 TOP

VDHMC - Silver IT Mk III与公主比又如何?

使用道具 TOP

回复 456 的帖子

MC silver 音乐味、舞台感和宽松度很出色

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 08:21, Processed in 0.119603 second(s), 19 queries.