极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: nestle

回复 笨手 的帖子
我手上没有MC2,拥有的朋友可以一试

使用道具 TOP

只有MB1和笫一代BB5是ATC中音

使用道具 TOP

回复 rabbix 的帖子

rabbix兄,最近收了个P&G推子做的无源前级,比您上次介绍买的无源要全面提升,应该不会比placette差,中低和韵味估计还要占优。P&G推子在英国买,大概1000人民币一对,弄个壳子/接头/线,1500就够了,可以媲美placette,如果有机会,诚挚推荐兄台试试看。

我用了169三年,无意中深圳有朋友购入962,当时恰好169借给了他,故一起听了几次。可能是不同批次的产品,我觉得169在声音的厚度/低频的霸气/声音的稳固/韵味都占优,而962在空气感/细节/透明度/高频延伸/速度上占优。

不可否认,在低频的控制力/声场的稳固方面,169打败了我用了6年之久的mbl 6010.

使用道具 TOP

回复 nestle 的帖子

八爪鱼一直也是我喜欢的箱子,自文家的MB2听过多次;深圳有朋友用6010D+PASS XA200.5推,声音质素也是相当的高。曾经听过LINN最顶级的前后级1+2推MB2,声音之细腻/全频之平滑/声场之大,印象极为深刻,不讲低频爆发力,这也是好听的搭配。

使用道具 TOP

169, 962我都有。169的优势是高频,962的优势是密度和低频,各有所长,看系统需要了。
rabbix 发表于 2014-5-5 00:33

想要细腻一点可以上961,169的动态实在是不能跟96x相提并论,毕竟大家都说STUDER精华就在小台子
不过如果要说透明度之类的我觉得英国TMB SIE的小台子会好不少,并且也不贵

使用道具 TOP

rabbix兄,最近收了个P&G推子做的无源前级,比您上次介绍买的无源要全面提升,应该不会比pl ...
yangpf 发表于 2014-5-5 22:46

169、962我都同时拥有,各有所长吧。在不同的系统里有不同的表现也正常。谢谢兄弟的推荐。

使用道具 TOP

好贴,受宜不少

使用道具 TOP

真是玩得很不错啊

使用道具 TOP

说真的,这个DAC真的非常好,在整个系统中绝对起到定海神针的作用

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 步月斋主 的帖子
不是我的啊,难得R兄借回来一听,满足一下而已

使用道具 TOP

具体是什么型号的dac ?

使用道具 TOP

回复 lky31 的帖子

prism sound da2

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 11:06, Processed in 0.031225 second(s), 15 queries.