极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: z751207
wfy

千万别谈秒杀, 会被口水淹死的。

使用道具 TOP

回复 wfy 的帖子
谢WFY兄,但我是学工程的。在我的人生哲学里只有对与错、好与坏,包括我玩器材。好的就留下,P死的就卖掉。如果没有比较就不知道好坏,这个也是我们大部分人的一种中庸思想。当然可能会在搭配上有问题,但是好东西就是好东西。而不会为了被口水淹死就不说出来,那个不是我做人的原则。谢WFY兄提醒

Wfy 我认得你,不见你有啥经验分享帮助别人,有是非你倒来劲都有你的份。来说是非者,便是是非人,你好自为之。  发表于 2014-10-20 04:13
赵兄别顾忌,就是喜欢你的方法论和认死理,国内音响圈捣糨糊的人太多了,玩不过瑞士人德国人这是主因。看帖修行看个人,是非多别怕,必要时我跳出来帮你当打手我一张嘴不说脏字就能打发他们,你继续分享该说啥说啥。  发表于 2014-10-20 04:04
wfy
论坛是是非之地,谨言慎行了。这种话题最好自己微信 QQ群之類的交流更好  发表于 2014-9-18 11:08

使用道具 TOP

maselec mtc-1 这个专业前级有谁用过?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

谢WFY兄,但我是学工程的。在我的人生哲学里只有对与错、好与坏,包括我玩器材。好的就留下,P死的就 ...
z751207 发表于 2014-9-18 09:18

赞一个。不为外部因素影响自己的做事风格。

使用道具 TOP

回复 SoundDream 的帖子

谢了

使用道具 TOP

建议用日版SACD比较,基本上是一耳朵的区别,呵呵。

使用道具 TOP

SACD 跟 CD 从密度、音场、宽松等指标上,差别太大。有些录音和后制做得非常好的 CD,像 Decca 大伦敦,很好听、品味不俗,但也是可以明显感觉到素质上跟制作得好的 SACD 的差异。当然机器也很重要。

确实如此。  发表于 2014-10-20 09:26

使用道具 TOP

这种台子,干掉南瓜,打死我都不信。

使用道具 TOP

回复 乐乐行 的帖子
实践出真知,信不信无所谓。我们玩的是一种心态,只要好东西就永远是好东西。

使用道具 TOP

我也玩开盘机,结果是只买NAGRA立体声的,从大T到数字录音机等等,现在仍不下十台,也多次去朋友处听STUER的A80、什么169台子等等,之后和以后的结果是STUDER机我没有兴趣。好象本人还有一台REVOX的胆开盘机和一大堆STUDER线闲置,这些牛B线,本人认为不可能比西门子的线基差!若以我的观点,楼主的前端CD机真不远远不能反映NAGRA的所有优势,这种结果是系统的反映但不是结果,远不是!

使用道具 TOP

谢WFY兄,但我是学工程的。在我的人生哲学里只有对与错、好与坏,包括我玩器材。好的就留下,P死的就 ...
z751207 发表于 2014-9-18 09:18

赞一个!

使用道具 TOP

回复 吕光鲜 的帖子
STUDER A80确实没有NAGRA T好,包括A820我也用过也被NAGRA T干掉了。这个没什么好说的,包括我现在也只留下NAGRA T 。如果您朋友有169的台子那就好办了,就把您朋友的169台子接到您的系统上就知道好坏了。这样也不会一棍子打死一些好东西,还有就是我也对比过南瓜CD和我的飞利浦2000(直接不是一个级别的东西,这个也是事实)

我没这个意思呢,对您的玩法,赞一个!!  发表于 2014-10-20 17:26

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-6 01:36, Processed in 0.057946 second(s), 19 queries.