极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: jogo

回复 jogo 的帖子
j版想办法再搞条蛇王老板推见的那个型号试试看啦

使用道具 TOP

我的spectral 30sl插的是anaconda cx黑头,控制力不错的。

使用道具 TOP

这几天拿了条卡玛KPC-ES-LE电源线,倒真的一听钟情,插在boulder CD比马克32前级效果明显,32前级目前用了不 ...
op133 发表于 2014-12-16 11:25

sogon在我家比蛇王略薄点。。

使用道具 TOP

sogon在我家比蛇王略薄点。。
阿威 发表于 2014-12-17 12:41

威兄指的是蛇王哪款?我用过红头无沙版,和sogon比在我的系统上显得声音有点干涩。

使用道具 TOP

回复 op133 的帖子

我是三款老大,前代红头签名有沙在转盘971,无沙在电源处理器PS P10,现代老大黑头无沙在前级。sogon在前级略显的薄些,就像银线铜线的差别,sogon放时钟931上不错,有点奢侈,所以在出sogon。。。

二哥anaconda cxz黑头相比大哥kingcober cxz一耳朵就听得出差别,值得升级,音场,细节,情感都有提升。

使用道具 TOP

受益于楼主和老烧们的比较说明。谢谢!

请听过的老烧们再说说,蛇王新款无沙 ANACONDA CX Series 1.8米电源线 ,与 天仙配MM2X电源线,吉威11.1电源线比,各自特点如何?

使用道具 TOP

蛇王ANACONDA CX Series 1.8米电源线应该是上一代的黑头二哥吧,新款因该是ANACONDA  zitron黑头,不知兄问的是哪款,但我的偏见是蛇王就应该带沙,也就是所谓星辰,这是蛇王专利,我的hydra电源处理器里面也灌了星辰,背景宁静,蛇王cxz也如是,放转盘上不缺力度,放解码上也很宁静,不缺细节都合适。只是比较正统,不够妖娆,用多了声音不活,呆板。无沙的king cober cx放插板上比天仙配plMM2X更有气势,plmm偏柔偏软一些,相信放后级上也如是,plmm2X放后级平衡厚润,但不够生猛大力。。cx没有放过后级,因为没有同时拥有两条。吉威11.1电源线没有与蛇王和天仙配同场比过,但11.1应该属于前级线,后级得用18.1。pad le也是前级线。后级还是vd珍妮西施2.0,nbs 黑3,第一线老大A等。当然性价比是plmm2X最高。nbs黑2也许我没见过真线就不说它了。在我家表现不堪一击,plmm2x完胜,听过一次丝带的噢顶,DIY的,用在前级居然完胜我的超时空老大the coblt。linn klimax Ds在我家做好听的是雅高龄9500。。。线材很奇妙。就得多试,听经验就是意淫一下。自己系统上听了才是真理。。呵呵,仅供参考。

使用道具 TOP

DlY奥丁用前端的确厉害

使用道具 TOP

上几张Spectral DMC 30ss S2跟机电源线图片给jogo版主和vincentlyl烧友

17504 10B1
08/09
ROHS Compliant
15A 125V

(UL) E84516 SJT 3X14AWG 60度 300V VW-1 CSA LL110850 TYPE SJT 3x2.08mm2(14AWG) 60度 300V FT2 TA HSING LF

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

外观和我的30sl根机电源线是一样的,回家查查线身编码,多谢兄哈!  发表于 2014-12-19 11:13
多谢L兄的辛苦:)  发表于 2014-12-18 23:49

使用道具 TOP

蛇王ANACONDA CX Series 1.8米电源线应该是上一代的黑头二哥吧,新款因该是ANACONDA  zitron黑头,不知兄问 ...
阿威 发表于 2014-12-18 22:14

明白了,上一代的黑头二哥。谢谢阿威详细的回复!

使用道具 TOP

Spectral DMC 30ss S2跟机电源线补充资料:

品字尾插刻有:Volex 386A(15A 125V-CMI)

使用道具 TOP

电源线头尾都有编号:E62405SP

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 15:18, Processed in 0.032140 second(s), 17 queries.