极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: deepspace2007

据说小证据对空间的高度有要求

据说小证据对空间的高度有要求,太低了(如2.7m)会不合适。所以只好按下这份心了,况且还有更吸引人的ROCKPORT的ANTARES呢,以后再考虑。

使用道具 TOP

好好玩玩30周年也不错..

使用道具 TOP

小证据的设计就是要把空间的影响尽量降低的啊!!只要高于2.2米就能放。

使用道具 TOP

ROCK兄好,在极品人生看了一些你介绍rockport的帖子,加上听过antares,对rockport深深着迷!请问在rockport的antares停产和高价的情况下,选择atlair如何?能满足对中频、音场和通透的要求吗,是否比30周年更好一些?

使用道具 TOP

如果合适,能否稍稍详细地介绍下它的特点和搭配?谢谢!

使用道具 TOP

Altair 是代替Antares的型号,据说非常好,我自己没机会听过,价格也贵啊...相信这对箱的实力是有的,可满足你对中频、音场和通透的要求,也当然比30周年更强(贵好多啊),.现在海印也有经销做Rockport了,可去听听新款的风格,与旧款差异还是有的...不过,话又说回来,给我选的话,我可能会选二手的Antares,Antares实在是太好了.

使用道具 TOP

兄可以搜索一下以前北京david兄介绍antares的帖子,写的很详细很客观,看了应该会有所收获。
对于Rockport的搭配,我要说的是:不论你准备买多贵的功放推rockport,都应该先试一下贵丰。

使用道具 TOP

兄是不是搞错了,altair是新款的全新超过50W,比antares要贵不少哦。

使用道具 TOP

谢谢指点!

谢谢rock、小黑诸兄。

使用道具 TOP

我的意思是从产品线上来讲,Altair是代替或对应旧系列的Antares的产品...

使用道具 TOP

呵呵,爱上中频、爱上rockport!
今天了解了一下rockport的价格,既然altair和aquila太贵,就找机会去听听ankaa,看看是否比30周年好些?如果彻底死了这份心,今后听30周年也不会心有旁骛!
敬请各位DX支持!

使用道具 TOP

要是能找到更好的二手antares就好了!

要是能找到更好的二手antares就好了!

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 13:00, Processed in 0.029922 second(s), 13 queries.