极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 朽朽

从96年开始到现在一共换了8对音箱,全是天朗皇家系,这就是心中的杆尺,另外用不同的功放配天朗会不同的特色,世界是多彩的,答案不会是单一的。另外现在我很少发表看法,不是没有了解各种器材的特色,而有所了解为什么还要到处发贴问?因为我相信它山之石可以攻石,多听着明,别人的意见会跟心中的互相印证。
     在着,随着时间的推移,发现这论坛里高手大侠如云,世界如此之大,高人太多,我的见解就不显得微不足到了,更不敢乱说了,一般烧友在电话交流多。今天公鸡带仔,改天在交流,有时事务不能只看表面现象,哈哈哈

使用道具 TOP

回复 朽朽 的帖子
佩服兄的执着。任何大烧,玩到最后也会返璞归真吧,坛子很多大烧的确烧钱,几十万上百万器材半年一换都有,如此类似于斗机,哪有静得下心来欣赏音乐。

使用道具 TOP

回复 朽朽 的帖子
朽朽兄!要虚心接受大师们的教悔呀

使用道具 TOP

谢谢sm163兄指正,不知你换了钻石高音花瓶后有静得下心来欣赏音乐吗?哈哈

使用道具 TOP

呵呵,花心,发烧友的通病,谁不要小三呢,要不口袋里的银子在咬腿呢!

使用道具 TOP

离大师们形容的声音还差的远 不过自己感觉可以听了

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-5 17:17, Processed in 0.025718 second(s), 12 queries.