极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: acapella

EGGLESTON 的喇叭中低频绝对不会偏肥,这肯定是配搭的问题。

再搭配良好的情况下,我感觉芳停声音太秀气。

但用MBL 5010+8011推芳停声音就感觉过于饱满,有点肥,但还可以接受。

用MBL 5010+8011推THE NINE就感觉完全推不好,声音慢,肥。

其实THE NINE并不难推,在我家里PASS 150就能推好,用350.5当然更好了。。。

使用道具 TOP

请教楼主为何不选你自己的ID那个牌子?

使用道具 TOP

AndraIII不知道卖多少钱, 以AndraII全新12-13万的卖价,用如此好单元的箱子实在是太少,即使AndraII有不完美的地方,但价格确实不贵...在此价位是相当好的选择.
rock 发表于 2009-9-29 09:52

哈哈!要是像至尊和终极至尊、西湖老T12和新T12一样,新老价格差距那么大,估计也就没有希望了,真是那样的话,小证据到真的成了最物美价廉、最超值的东西了!

使用道具 TOP

acapella箱子贵啊,火焰高音,带亮光的,声音快速、透明、大动态,好像不太适合古典,流行和新世纪是专长!
如果上到20万的级别,那选择可就宽广了:
丹拿至尊、小证据、b&w800、新大名琴(这个好,在保持世霸原有优点的同时具备hiend素质!audio评分103分)、Magico v2 v3、KEF Reference 207 / 2(比较超值)、Piega CL 120 x。
群雄争霸!

使用道具 TOP

andra 3的高音单元是哪个啊?

使用道具 TOP

andra 3的高音单元是哪个啊?
冰火岛 发表于 2009-11-2 15:05

应该还是330吧..

使用道具 TOP

EGGLESTONG应该更全面些吧!

使用道具 TOP

andra 3 大概在什么价位?

使用道具 TOP

andra 3 大概在什么价位?
冰火岛 发表于 2009-11-3 14:11

应该在13-15万之间.

使用道具 TOP

我用AndraII多年,低频不作吸收处理,会略为扁多,但只要在低音输入串连一粒4至10欧姆的电阻调校,
万事大吉了.

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-29 01:03, Processed in 0.029292 second(s), 14 queries.