极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: dffz888

厂家不厚道,不是一点点不厚道,不管是不是水货还是行货,都应该提供直接维修服务和技术支持。香港人也自然不是东西,抓到机会就放刁。建议既然是这种售后服务质量,买之前一定要仔细斟酌一下,毕竟这个机器的声音没好到非要买不可。

使用道具 TOP

厂家不厚道,不是一点点不厚道,不管是不是水货还是行货,都应该提供直接维修服务和技术支持。香港人也自然不是东西,抓到机会就放刁。建议既然是这种售后服务质量,买之前一定要仔细斟酌一下,毕竟这个机器的声音没好到非要买不可。

使用道具 TOP

所言极是!好在天朝有TB  发表于 2015-10-22 22:00

使用道具 TOP

不好意思,手机发帖不太方便,一怒之下多点击了几下发重了。

使用道具 TOP

非常理解!  什么时候能像家电业一样有充分竞争和售后服务网络就好了。

使用道具 TOP

在我收集的几百张sacd中,也有几张买来就无法读的原装碟片。今天突发奇想,换了光头,这些碟片看能不能读?找了一张三年前,也就是mps-5买来第二年不能读的碟片,放进一试,居然能读!看来换的新光头读碟能力还不错。
还有,mps-5换光头,除了焊开两个保护焊点要用电烙铁外,其他都是插接件,直接插上就行,非常方便!

使用道具 TOP

我是用的ESOTERIC 的K03 ,目前还在正常使用,未雨绸缪,请问这个光头哪里有配?能否短信给个X宝?谢谢啦

使用道具 TOP

xwmm 发表于 2015-10-25 06:33
我是用的ESOTERIC 的K03 ,目前还在正常使用,未雨绸缪,请问这个光头哪里有配?能否短信给个X宝?谢谢啦

淘宝上很多,搜索飞利浦SPU3162即可。

问一下,esoteric 03se光头是什么型号,也要准备一个备下了,谢谢  发表于 2016-1-8 16:41

使用道具 TOP

df-fz111 发表于 2015-10-24 20:35
在我收集的几百张sacd中,也有几张买来就无法读的原装碟片。今天突发奇想,换了光头,这些碟片看能不能读? ...

请问两个保护焊点是哪两点?商家没跟我提这件事。

使用道具 TOP

有的商家重点提了的。这两点一定要焊开。否则光头不工作。
你把光头向下,把线路板朝向自己,这时,线路板最右下方的两个焊点就是保护焊点。它明显要大一点。
必须强调的是,把电烙铁烧热,保证足以烫化这两个焊点的焊锡后,一定要将电烙铁的电源断开,再开始焊。以免电烙铁的感应电损伤光头。
这两个焊点实际上是两对焊点。
把焊锡烫化后,快些用小刀将焊锡刮掉,每对焊点中间就现出一条细黑线,用小刀将细黑线小心刮一下,保证这对焊点分开。
另外一对焊点也同样处理。

学习一下  发表于 2017-5-24 12:16

使用道具 TOP

df-fz111 发表于 2015-10-24 20:35
在我收集的几百张sacd中,也有几张买来就无法读的原装碟片。今天突发奇想,换了光头,这些碟片看能不能读? ...

找到了能替换的光头 这下mps-5不仅解除了后顾之忧 ,还成了最省心的sacd机了。

我的以前也遇到过不读sacd碟的时候,后来洗了一下光头,问题就解决了。现在有了替换的光头,今后就更没啥可担心的了。

使用道具 TOP

光头本来就没什么神秘的 二手机基本自己换光头就可以了。如果要是会换光头的激光管,那水平才高了 呵呵

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-9 03:27, Processed in 0.033274 second(s), 19 queries.