极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 谷歌

挺好,很英国,显露出古朴的气息,就是声音未必好听,得花功夫调教

使用道具 TOP

D3系列明显hifi素质提升不少,尤其是密度和低频速度及质量,但这也意味着它们更加直白了,同时也意味着用家后期调声需要考虑更多色彩因素。至于外观,那属于见仁见智的范畴了,没啥好讨论的,虽然外观也决定了声音的走向。

狗儿兄,804d3也许更适合我  发表于 2016-8-1 10:22

使用道具 TOP

D3 HIFI素质提升很多呀

使用道具 TOP

香港那边反应------
“B&W 新不如舊”  “個人覺得B&W D2的聲仲正”
“之前D2個FST中音單體(黃色那個東東 )系佢的獨門技術、令中頻透徹細膩,十分耐聽舒服
D3竟然轉換了它,令音色變左,大失所望”
“咁多個系列, 我覺得D2 IS THE BEST”

D3提升HIFI的方向没错,但换从老801开始的那个黄色中音就完全变了声,D2出线条感容易,D3搞清淡后想出味就难度大。
     如果步子不迈这么大(容易扯着蛋),在D3构架下高音中音同时保留的话,真经典了

使用道具 TOP

我更喜欢d2的造型多一些!更有古典美

使用道具 TOP

D3遇到它的表兄弟。。。

个人还是喜欢D2设计够格

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

山寨的太难看!  发表于 2016-5-13 19:58

使用道具 TOP

CAV吧

使用道具 TOP

正在使用 804D3,音色和外形都是我喜欢的范。。。箱子造型很有质感,外观是偏古典,不过古典中盈出英国贵族血统,从开始钟意805D3,到店后又想上802D3,最终苦于家里空间摆位不够理想,后面只能退而求其次了选择了804,至于收购与否,我认为只是企业生存及可持续性和业务拓展需求的商业行为,毕竟在现今的市场环境下纯hifi的音响制造商已经有点捉襟见肘,并购后能获取大量资金和技术,对品牌的持续沉淀肯定是好事情,我等烧友呢也不用杞人忧天,反正对我来说享受音乐比什么都重要

使用道具 TOP

古典西欧 发表于 2016-5-15 00:03
正在使用 804D3,音色和外形都是我喜欢的范。。。箱子造型很有质感,外观是偏古典,不过古典中盈出英国贵族 ...

请问空间多大啊?怎么感觉摆位不适合?

使用道具 TOP

古典西欧 发表于 2016-5-15 00:03
正在使用 804D3,音色和外形都是我喜欢的范。。。箱子造型很有质感,外观是偏古典,不过古典中盈出英国贵族 ...

请问空间多大啊?怎么感觉摆位不适合?

使用道具 TOP

我是摆客厅的,客厅是横向,摆位的面积20平左右,但客厅面积有40平多,比较散 , 又没做音处,空间越小越难处理出好声,所以选了804.毕竟比较起802来更好打理。

使用道具 TOP

古典西欧 发表于 2016-5-15 01:53
我是摆客厅的,客厅是横向,摆位的面积20平左右,但客厅面积有40平多,比较散 , 又没做音处,空间越小越难 ...

请问兄,您感觉用甲类60w能推好802D3吗

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-9 07:22, Processed in 0.028734 second(s), 18 queries.