极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 令狐冲

令狐兄,搞定了么?效果如何?

使用道具 TOP

锦绣松湖兄好。买了2路5.3平方的南方电力线给HIFI。倍耐力4/6平方的客厅里影院用。眼下只是先套管预埋线盒,等施工埋好地热管时再穿线;我到本地老烧家里听了下,南方线感觉比较宽松饱满,力度也好,整体就是松;但细腻度感觉稍欠,我是木耳朵不一定准哈

使用道具 TOP

令狐冲 发表于 2016-10-29 09:35
锦绣松湖兄好。买了2路5.3平方的南方电力线给HIFI。倍耐力4/6平方的客厅里影院用。眼下只是先套管预埋线盒 ...

“整体就是松;但细腻度感觉稍欠” 这正是我担忧的,之前的调研也是如此。您可以陈述下这位用家器材吗

使用道具 TOP

莲12+和弦合并+B&W802M老款。朋友是个资深老烧,器材虽不太高,但搭配方面、插座电源线都是反复调校,声音相当平衡,饱满适度,温暖清甜。限于器材,声音密度和精致度略欠。

使用道具 TOP

令狐冲 发表于 2016-10-21 13:15
倍耐力低频不会软的,解析力可以的;有点点冲是有的,不够宽松。是不是没有煲出来啊?

不好意思,各环节找了一下,是功放的保险声音不平衡导致的失真。倍耐力还是平衡的。

使用道具 TOP

老款倍耐力(2000年左右英国产的)还是不错的,很平衡厚暖的声底;系统是整体校声,不必在总线过于纠结,英国原产、美国原产的电线都可以的。

使用道具 TOP

刚在某宝也买了南方电力的单支线,准备拉两条专线。

使用道具 TOP

现在ABL的空开有冰火冷冻版、镀金冰火冷冻版,还有最新的铑白金冷冻版。呵呵。 有对比过的朋友能给说说情况吗?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-1 09:44, Processed in 0.137292 second(s), 12 queries.