极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: vlda

vlda
我自己觉得理想的就是比大菠萝速度再快一点,低音再收敛凝聚些就好了,可这世界上哪儿找这东东去?  

--------------最省钱:试试把功放等器材直接放地上

不要垫板和音响架吗  发表于 2017-6-21 18:04

使用道具 TOP

vlda 发表于 2017-6-15 17:57
音箱明天一早就到,新的折腾就要开始了。特开一贴,意在与极品烧友共赏玩,也希望各位多多指教。
新轮廓的 ...

攻略一词,大意是“说明书”、“指南”

回下面望文生义主:日语老师教的

呵呵,语文课是数学老师教的?  发表于 2017-6-22 15:25

使用道具 TOP

做工绝对不能跟旧丹拿对比的。能听就可以,不要求那么多

S3.4的喇叭胶边和新轮廓做工如出一人。新旧轮廓我是做对比试听后才定下来的,新轮廓更圆润有肉,音场扩散性强,能量感比老轮廓高两个等级。  发表于 2017-6-22 17:47

使用道具 TOP

现在的单拿还是丹麦进口的吗?

使用道具 TOP

RG10听过它推c2,表现很差劲,除了音色不吵以外,基本是没有两头的。换上大合并以后改善很多,但也感觉没有推尽。所以德国之声音色虽然不错,但是两端延伸和线条感控制力还是很一般,都说用来推丹拿怎么怎么好,可是听过大合并以后基本也不考虑他家的前后级了,也就那么回事。
新的轮廓听过,显然要推好很难,低音口径是大了,感觉是宽松,但其实不然,很容易变成没有密度的松垮,这点和信心系列的声音品质有质的不同,信心的低音虽不会很多,但是却能带来一种很紧致的声音密度。

讲得非常好啊!叫富盛疯吃屎啦,乱禁推销德国之声!  发表于 2017-9-22 14:29
紧致的声音密度似乎不难,把60的脚钉旋出来就行了。RG10推60虽然力有不逮,但低频推满了很有权威性,就是紧凑、结实、有弹性,非常真实的质感。  发表于 2017-6-22 15:24

使用道具 TOP

111joj 发表于 2017-6-22 09:04
RG10听过它推c2,表现很差劲,除了音色不吵以外,基本是没有两头的。换上大合并以后改善很多,但也感觉没有 ...

兄弟,可惜了,你听到了如此差劲的德国之声功放~

使用道具 TOP

对德国之声的评价非常到位!

使用道具 TOP

德国之声的解析力和通透度的确不是他的特长,我想即便是旗舰也就是有此特长的其他品牌中档产品的素质,毕竟市场上的二手价格摆在那里,二手价值的高低能够说明一些问题。不过德国之声的音色的确还是不错,挺温润又有欧洲器材的高雅,看每个人的喜好和口味了,对于我来说,现阶段还是会选美国人大气、中正的风格,虽然音色会比较中庸,但是驱动和控制力以及活生感是我比较看重的。

讲得非常好啊!!!德国之声就系比富盛疯炒高的,根本就不知果个价!!!  发表于 2017-9-22 14:30

使用道具 TOP

111joj 发表于 2017-6-22 10:46
德国之声的解析力和通透度的确不是他的特长,我想即便是旗舰也就是有此特长的其他品牌中档产品的素质,毕竟 ...

清楚自己的喜好和需要什么,进而确立自己的选择,才是必须的~

使用道具 TOP

我听到过推得最好声的丹拿是某年北京音响展富盛的德国之声卡夫300前后级推丹拿至尊。
现在还这样认为。

使用道具 TOP

实体店买过丹拿,付钱现场原包拆箱,拆出的音箱崭新无比,单元上不可能有灰尘和毛发。包装布袋都平整无痕。如果楼主买的是陈列品或特价,可以接受,如果按照全新未拆箱来购买,只能呵呵了。
完美洁癖党不适合网购大件商品,退换货非常麻烦。

使用道具 TOP

此箱是本地经销商处购买,非网购。从做工及听感上考量,此箱正品无疑。和该商家交往近20年,他也经销丹拿多年,假冒伪劣,谅其人格不至如此。实际上并无大瑕疵,无非新买物品较敏感而已。高音单元的细丝也许是开盖后才粘上的,低音橡胶悬边与振膜的粘合处的白痕,看了很多丹拿制品,新旧都是如此,整体做工还是不错滴。现在还没网上注册,扫包装箱上的二维码,均显示系统无此记录,扫另外两个条码,一个显示来自丹麦,一个显示来自美国,莫名其妙,但心里平静,对其品质与身份亦不生疑。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-11 13:30, Processed in 0.033805 second(s), 21 queries.