极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: hoochy

各位有试过金嗓子e600和大名琴的组合否。分体和前后级目前还不想搞。

使用道具 TOP

够呛。我用A60+C2810算是推得比较好了。看功率显示,有时候大动态的时候会去到200多W。

使用道具 TOP

他们都说8550推不动小名琴,但我用它推,觉得一点问题都没有。8550音色音乐性都很好。

响是没问题,推好难  发表于 2018-2-18 23:49

使用道具 TOP

没觉8550低频不够。电源避震要做足

使用道具 TOP

wjh516888 发表于 2018-2-18 23:14
他们都说8550推不动小名琴,但我用它推,觉得一点问题都没有。8550音色音乐性都很好。

请问您用8550推小名琴哪个版本,谢谢

使用道具 TOP

不用论了吧,推不动的,建议MBL前后级

使用道具 TOP

嗯,结论基本很明确,没办法搞定。准备上小名琴超越版听听。

使用道具 TOP

前些年用NAGRA PL-L VPA845前后级推过大名琴,音质音色非常棒,至于低频方面,音箱和功放都是弱项,不吹毛求疵专心听音乐的话够用了。
换箱子前也用NAGRA PL-L或者金C2800加金嗓子A60,A200试过,个人更喜欢NAGRA PL-L加金后组合,加入C2800后那种金家特有的味道比较明显,中高过于精致规整但略薄,长时间听不舒服,所以使用南瓜前加金后听了一段时间。
8550是台味道好的小功率合并功放,一个朋友在用,个人感觉推书架箱更好,推落地箱除了味道好以外,其他就真不能强求了。

使用道具 TOP

Hoochy兄:刚看到你的问贴,我是尖鼻子小名琴,456兄的是尖鼻子的上一代,那款箱是世霸公认的经典。我跟与他在网上认识了有6年多了,他是决对的高手烧友,跟着他我换了祖玛的喇叭线和CD的电源线,后来我们都换了8550的电源线,我换的是蛇王的HC,他换得比我这好得多天仙配的吧,二手近四万。他非常的讲究。我是听得很杂,尤其喜欢听交响类的,8550推小名琴调好了是非常好的东西。

使用道具 TOP

刚看到rock老师的建议,一定很有道理。在这之前我也得到他的咨询,他建议我买MBL9008,由于考虑经济,还是选了8550。

使用道具 TOP

另外我17年广州音展,碰到二手商,都是调音高手。他们的结论与Rock老师是一致的。我还去到典雅花园,原来我买过他们世霸音箱的朋友,他们说超越版很烂,声音很粗,也很少有人去买。

使用道具 TOP

阿卡多我的一位朋友买了,因脚架开裂,换了一个冋款的,在我这放了好多天,来听的朋友都说赶不上尖鼻子的。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 07:25, Processed in 0.037880 second(s), 16 queries.