极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: kuans

这里的体制化说的是“单位”吧,二个结果一是体制内,一是体制外,体制外?想做的无非二条路:建立你的体制或你想做体制的化身!生活在当下,离开体制说事还想独善,不可能吧。
国产的,呵呵呵,说得难听点:认知是连阿斗都不到。说好听的就是我们距离不大,努力就成!如功放,在设计、定型、定位、选元件能力、采购、产品价格、耐用、质量、市场认可度、消费者认可度及生命力等等,能做到AUDIOLAB 8000的水平,那基本到天了,也不可能吧。

使用道具 TOP

至今仍然怀念老关的铝板300B,经典的经典!

使用道具 TOP

我想这是楼主关氏作为一名音响器材的设计者想要抒发的内心感受,对音响圈的有感而发。要说推广营销,人家也做了这些年了,不会因为发这一两个帖子大起大落

使用道具 TOP

论坛的目的就是各抒已见。有实践功底,有设计理念,有文化知识的设计师往往是寥若晨星的。国外不少鼎鼎大名的器材也不就是小作坊,蚊形小厂造就,那排名一直靠前的胆前级?厂里专造胆前级,一代、二代…凭什么?让设计师现身说法岂不更妙?老外谈来是金句,国人聊聊成糟粕,呵呵我也是醉了!

使用道具 TOP

JUHN CULR  

使用道具 TOP

bruce moore

使用道具 TOP

甘心边缘小众。

使用道具 TOP

顶老关和关氏胆机。更顶老关的文章。

使用道具 TOP

有HIEND心,无HIEND命

使用道具 TOP

老关的文章,算下来竟然看了有十几年了,真是写得不错。可惜他的器材广州这边没代理,多年来都听不到。记得有篇文章提到,好器材都是有一种特殊节奏感的,这句深得我心。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-25 22:27, Processed in 0.026611 second(s), 12 queries.