极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rock

ASR 背景宁静,细节丰富,音色和音乐味都非常好,推动力与KRELL的风格完全不同,低频弹跳感很好...在配合高输出CD的前提下,适应性也非常广,价格也相当合理.

使用道具 TOP

ASR是合并机可以加前级吗?配什么样的前级比较好呢?ASR四件套如此优秀为什么念经老师曾说不如DarTZeel8550?但看后来的评价又说8550不大气,与DarTZeel的前后级相比8550就差的太远了;我个人认为音乐之旅NEMO旗舰后级是性价比很高的也很优秀的放大器,也有一些高烧友用它配其他比较高级的前级来推丹拿小证据,并且效果非常好,请ROCK谈谈ASR的旗舰与音乐之旅的旗舰后级NEMO和MBL9008后级相比声音有哪些不同?

使用道具 TOP

反对用味道型线材搭DY的说法

使用道具 TOP

音乐之旅的旗舰后级NEMO;我也在关注~~~想用我的柏林011前级搭一下

使用道具 TOP

ASR是合并机可以加前级吗,可以的;台湾有人配的;好像是mbl~~~

使用道具 TOP

ASR是合并机可以加前级吗?配什么样的前级比较好呢?ASR四件套如此优秀为什么念经老师曾说不如DarTZeel8550 ...
音乐爱好者 发表于 2011-1-27 14:59

ASR 旗舰 Vs Dartzeel合并, 我选前者,音色方面势均力敌,价格相当,ASR 控制力更好,背景也更宁静.

Nemo旗舰以目前市面的卖价,已属于超值后级行列,配合丹拿应该不错,只是没机会试听,另外,它的内部是桥接设计,我不太喜欢.但它的推动力当然远强于ASR 旗舰 .

而MBL9008与ASR 旗舰推动力相当,9008可能稍强一点,但没有直接对比过. 音色和乐感方面,两者都相当好...整体上,感觉9008 稍厚润那么一点点,速度感稍慢一点,两者都是好机器.

使用道具 TOP

[quote]线材可能有点问题,音乐丝带是个速度很快的东西,是不是适合单拿呢?单拿适合找味道好,润的东西!! ...
LJBI4 发表于 2011-1-22 16:32

你这个言论才是纯粹的凭空想象,听听银彩的顶级线,然后再下结论!!如果还是现在这个结论的话,我只能说每个人的耳朵真的不同!我听出的是高贵,不是干巴的声音,水分必须有!没有任何味道的线,不适合形容银彩!!!

使用道具 TOP

ASR对音源的要求较高

使用道具 TOP

回复 leo3908 的帖子
我实在看不懂你要表达的意思以及和我回帖内容的关系,我的回帖中没有提到任何银彩线材,也没说银彩不好,我说的是你对丝带的描述是很不全面不到位的。还有就是你说的润和味道,我就不同意你说的润和味道就是高贵,你的说法太感性了。。。为什么丹拿需要味道呢?我就很讨厌‘味道’,没有味道和润并不代表的就是干,而是正确的质感,这把琴的声色是什么样就应该放出什么样,它如果是干的那就是干的,把什么声音都搞的润润的那还叫什么HIFI。。。

使用道具 TOP

“其实任何线材只要是沾染了“味道和润”都不会成为顶级线材,线越顶级,越是没有味道和染色,没有润只有质感,没有厚只有密度。。。
”这些你说的话,你把顶级线材定义了这几句话,我理解的顶级线材至少银彩应该算!我理解的银彩还是有味道的,银彩的独特味道!!!你如果认为银彩什么味道都没有,那我也没法子,人和人还是不一样!!!其实啊,我是说我的意见,你也可以有你的意见,印象实在太个性化,一个东西,大家的感觉都完全不同!!!
话说回来,我的话没有凭空想象,我请你不要给人带帽子,这是我听过之后的感觉!!!

使用道具 TOP

其实我就很喜欢润和高贵的味道,别人不喜欢没有关系!!!

使用道具 TOP

两位请就此打住...谢谢了..

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-26 00:21, Processed in 0.026614 second(s), 14 queries.