极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: qinshiyue

回复 矿泉水 的帖子

这个超越版的外观与纪念版的没有太大的变化,但我认为还是纪念版的外观更漂亮,AT中音对声音也更有保障,停产就太可惜了,我对这个超越版没信心,好像是降低了一个档次的东东。

使用道具 TOP

这个超越版的外观与纪念版的没有太大的变化,但我认为还是纪念版的外观更漂亮,AT中音对声音也更有 ...
音乐爱好者 发表于 2011-9-27 07:10

小弟建议可以找机会去听一下,素质肯定是高过老款,至于用什么单元、极品人生里迷信单元论的朋友太多了,其实最关键还是看设计师的水准.

使用道具 TOP

回复 矿泉水 的帖子
应该说好单元加上一个好设计师更有前途

使用道具 TOP

已逝的黄老邪用波大旗舰+DCS四件套推出了南宁的最大“佳话”,可惜啊,大好人

使用道具 TOP

中音单元和老款大名琴是一样的。

使用道具 TOP

前几天到高盈拿点东西,到一家商家聊天,老板问我下一步的玩什么箱?我说,计划就没有了,但梦想还是有的,大名琴是梦想之一,那老板说,玩大名琴有个怪现象,就是用胆机推才出好声,他用过好多石机推(包括大功率的K佬,PASS等等),就是无法推得好,用少为质素高些的胆机推,就推得有板有眼,用高质素的胆机推就更出色了。本论坛多位玩大名琴(包括至尊名琴)的,好象是大部份用高质素胆机来推的,这老板讲的还应该是真的,也当学到一点东西了。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-9-27 15:25, Processed in 0.045551 second(s), 13 queries.