极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: rx2
rx2

回复 hgl1989 的帖子
谢谢HGL1989前辈的鼓舞!
我没有第一鼓的CD,但交响的定音鼓表现还不错。
马老师和886兄还未再来,我只是跟东莞当地几个朋友瞎折腾。

使用道具 TOP

Hello HGL C Hing,
I am still here in Hong Kong.
Can't wait to see rx2' all new bass performance AT"

使用道具 TOP

Ha ha,  it is a great idea to be in Japan for 震灾. . .  but they do want any help from outsiders and a poor old man like me.
But went to Electronics Fair Spring Hong Kong last week.
Really bad, no Chinese input in my netbook. Sorry causing inconvenience to all.

使用道具 TOP

学习了,支持

使用道具 TOP

恭喜rx2兄,顺利完成调试,真是:长江后浪推前浪,前浪哎唷唷,哈哈.....
随便问问,试过"炎黄第一鼓"吗, ...
hgl1989 发表于 2011-4-17 09:25

我等新箱体完成后再去

使用道具 TOP

[quote]回复

Sorry, participates in the disaster relief,是 赈灾
hgl1989 发表于 2011-4-17 12:03

赈灾. . .  no money ; 震灾. . . no power ,

使用道具 TOP

HGL C Hing,
Add Oil"   Soon you need to do international business, it's never too late!
Ha, ha, great to be in Hong Kong, time now is the HK Film Oscar Award on TV!

使用道具 TOP

楼主牛人啊,在论坛潜水很久努力学习,看过167兄的大作,今天又见一大制作啊!期待楼主的新箱子直播,我已准备好了沙发里!

使用道具 TOP

rx2

回复 lcs007 的帖子
压力很大。

使用道具 TOP

zmc

拍一些新分频器的照片大家欣赏一下。

使用道具 TOP

仁兄作到现在,在本人看来只是万里长征顺利地迈出了第一步而已,要真正做出经的起严格考验的第一流音箱,后面的路还有太长太长,付出的艰辛还将会有许多许多!当然,未来得到的快乐和痛苦也会有许多许多,希望能坚持到底,永不言败。

使用道具 TOP

rx2

回复 zmc 的帖子
留待新箱体装箱时再拍吧。

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-10-5 09:01, Processed in 0.024084 second(s), 13 queries.