极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: gzcqiang

这真搞的伤脑筋,在买水货之前,应先了解JS的信誉可靠程度,当面把事情说清。一般来说如心存疑虑还是卖行货,同样的各烧友所买的水货产品反面听到的到不是很多。

使用道具 TOP

回复 sm163 的帖子
正规代理的货是不会开箱的、要行货的烧友一定要不开箱的货,这是通常的规矩!也为了满足烧友的心态!只有水货来货渠道不正规商家才会验货!我也问了广州商家这批cD8机是开箱验过货的,但内包装塑科袋没拆封还有封条!应该问题不大!

使用道具 TOP

商家还说不开箱验货里面要是装的是砖头那怎么办!这话也有道理!

使用道具 TOP

商家还说不开箱验货里面要是装的是砖头那怎么办!这话也有道理!
深沉的海 发表于 2011-4-12 22:05
哈哈,深沉的海兄当然与我问的是同一商家咯,答案是一样的,但是在开箱这一环节里就给行货商家有话可乘---改电压

使用道具 TOP

我进的前级是行货,但也是只有一台版机,去年曾经想购买CD5时,也是只有版机,我要求没有开封的,但没有,只有放弃了,行货与水货价钱相差较大,水货有些也有保修的。
有一个信息告诉大家,我问过商家,有些牌子是不能搞水货的,有些才可以。能搞的估计是行货是默认的,为何什么?深奥的原因就不清楚了。
总之,我认为,钱充足的、认为水货没有保障的朋友、较担心的、就进行货。

使用道具 TOP

我进的前级是行货,但也是只有一台版机,去年曾经想购买CD5时,也是只有版机,我要求没有开封的,但没有,只 ...
gzcqiang 发表于 2011-4-12 22:13

问题是改电压这一说法够吓人的,CD机、功放之类改电压发烧友往往是不赞成的,要是音箱行货水货就无所谓了,没东西可改了哈哈...

使用道具 TOP

CD机和后级最好不要水货,好像水货和行货差价不到20%吧?

使用道具 TOP

深沉的海 发表于 2011-4-12 22:05
兄已对CD8下手了否?

使用道具 TOP

回复 LCL123 的帖子
一星期之内去广州!

使用道具 TOP

入了cd8发现它红了!我很欣慰.加把火:cd8,听音乐足够了.

使用道具 TOP

回复 gzcqiang 的帖子
这要看你系统的需要吧,如果系统缺乏大气,力度,声场,可能平衡连接会给力点,反之rca更细腻,cd到前级建议还是rca会好点,如果是合并机就看自己需求了。

使用道具 TOP

入了cd8发现它红了!我很欣慰.加把火:cd8,听音乐足够了.
wdf9808 发表于 2011-4-13 01:21

也是水货?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-2 21:33, Processed in 0.034562 second(s), 13 queries.