极品人生

极品人生 主讨论区 音乐唱片 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

他是个有争议的小提琴家,不过他那一代的其他著名小提琴家对他都无比敬仰。
shinelb 发表于 2012-9-26 19:22

是的,他和梅纽因一样,都是天才小提琴家;只是风格完全不同,这是好事.

请问上面那几张是哪个公司的啊? 三个硬技巧大师,我超喜欢其中的两个,想买几张西盖蒂仔细听听~  发表于 2012-9-28 01:18

使用道具 TOP

膝盖地的小无的据说非常好的

使用道具 TOP

膝盖地的小无的据说非常好的
myzcj 发表于 2012-9-26 19:29
在小无里,念经兄都把他排在第一位啊。这个唱片应该很容易买到,广州、淘宝应该都有,可以试试。

使用道具 TOP

再来两张新到雄辩系列好东西!

德奥大师Hans Richter-Haaser之前仅见大T出过与爱乐乐团/克尔特兹合作的贝多芬4、5钢协,这个小双张一网打尽了大师在Philips的贝多芬录音。低调的Hans Richter-Haaser生前录音并不多(EMI有他59-64年间录制的准贝多芬奏鸣曲全集),这很可能是他不太为人所知的原因。感兴趣的买来听听吧,超值的选择!一流大师的水准!

理查.施特劳斯管弦乐歌曲集并不稀罕,稀罕的是男声的版本,Jerusalem在此放下了瓦格纳男高的身份,客串了一回艺术歌曲,想不到居然也如此温良、气息音色俱佳,抒情极了。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

在小无里,念经兄都把他排在第一位啊。这个唱片应该很容易买到,广州、淘宝应该都有,可以试试。
shinelb 发表于 2012-9-26 19:34

其实俺不怎么排位,别说第一,俺的前几都时常在变换中,此一时彼一时,视心境情绪而定罢了。不过,巴赫小无大无俺大方向是有的,大气!

使用道具 TOP

狗儿念经  发表于 昨天 23:55 删除
正宗毒品!绝对靠谱的系列!“复印”一份方便吗?
====================================
绝对没问题,刻录好和喜糖一起就寄给你(等我这几天把婚事办掉 )!

俺是说照此再来一次!哈哈哈。老哥哥我送你一份礼好了,如果弟媳妇也喜欢那最好!  发表于 2012-9-28 01:02

使用道具 TOP

大师鲁道夫.肯陪的施特劳斯管弦乐、协奏曲作品集绝对靠谱!俺找这套东西(9CD)很多年了,几次想下决心买套EMI环保装将就得了,但每次过手拆来听都觉得不对味,不是肯陪不对味,也不是牛逼的德累斯顿国立不对味,一定是转制太水不对味!这套虽是荷兰版,但对我来说已经是好得不能再好了!

谁说CD数码味?不能一概而论!整体上这套3盒3CD装的肯陪/施特劳斯集全部具有浓浓的模拟味,也只有这样的水准才能真实反映肯陪大师绝佳的音响平衡性,在德累斯顿国立超一流的厚实下盘的支撑下,所有的线条和声部细节同样地条分缕析,矛盾中透着高度统一性!听完这套东西才不由得叹服肯陪在施特劳斯作品上高人一等的全局掌控力,一切都是那么的游刃有余,绝不会让人惊诧莫名,理查.施特劳斯作品的戏剧性在此全部建基于高度的音响整体平衡性之上,此乃大师功力的典范写照!

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

回复 狗儿念经 的帖子

这套肯定大好!肯佩手下的理查是一绝!

使用道具 TOP

狗儿念经  发表于 38 秒前 删除
俺是说照此再来一次!哈哈哈。老哥哥我送你一份礼好了,如果弟媳妇也喜欢那最好!
==============================================
好,我懂了我尽全力帮老哥"复制"一份!
不太好意思收礼物,老哥的情谊我心领啦!哈哈哈

脸皮该厚的时候尽管厚,跟俺就别这么脸皮薄了。哈哈  发表于 2012-9-28 01:16

使用道具 TOP

这套肯定大好!肯佩手下的理查是一绝!
Roseknight_gao 发表于 2012-9-28 01:03

没错!
理查为祭奠毁于盟军轰炸的德累斯顿歌剧院而作的《变形》在德累斯顿的肯佩手下弥漫出真正的挽歌般的悲剧性——绝对伟大的典范级演绎!

使用道具 TOP

90后  发表于 6 分钟前 删除
请问上面那几张是哪个公司的啊? 三个硬技巧大师,我超喜欢其中的两个,想买几张西盖蒂仔细听听~
=======================================
是著名的CBS唱片公司

使用道具 TOP

没错!
理查为祭奠毁于盟军轰炸的德累斯顿歌剧院而作的《变形》在德累斯顿的肯佩手下弥漫出真 ...
狗儿念经 发表于 2012-9-28 01:13

英雄的生涯也极佳
情绪调色板

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-5 22:15, Processed in 0.046415 second(s), 19 queries.