极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 167

回复 167 的帖子
请教167兄,是否试听过CODA 33。0后级驱动ANDRAIII,据说声音不错,可否说说在高保真编辑社试听时搭配CODA33。0的前级和音源,当时是天进SN3008和CODA33。0的搭配推ANDRA III吗?
另外可否展开说说CODA 33。0推ANDRA III的听感。
已经入手CODA33。0,在考察合适的前级推TAD2402,167兄有什么好的推荐?

使用道具 TOP

请教167兄,是否试听过CODA 33。0后级驱动ANDRAIII,据说声音不错,可否说说在高保真编辑社试听时搭 ...
wm711130 发表于 2010-9-24 20:05

33.0很不错。
但是搭配号角音箱恐怕不合适吧。

使用道具 TOP

wilson应该用的是jmlab的低端的高音;是台湾的一个经销告诉我的,他家用的就是wilson老大;他的意思 ...
guhelim 发表于 2010-9-24 17:47

这个说法是可信的

使用道具 TOP

33.0很不错。
但是搭配号角音箱恐怕不合适吧。
167 发表于 2010-9-24 20:21

当时老曹带来的33。0和BELLES胆前在我家推2402声音很全面,BELLES VT-01的HIFI表现超出HERRON和天进,所以定了一台33。0。等有机会再升级BELLES。
167兄可否单独说说CODA33。0和BELLES VT-01当时试听的感受?另外如何评价天进SN3008的声音?

使用道具 TOP

167不想和你争辩了,你每次的帖子都回得那么强势。我只想跟你说,你懂得是很多,但是你帖子里前后矛盾的话也 ...
LJBI4 发表于 2010-9-24 17:36

呵呵,请两位相互承让,理性讨论...

使用道具 TOP

回复 167 的帖子
相信这和CODA后级在小功率时工作在甲类状态有关,确实非常细腻,同时驱动力和控制力很强。和CODA15。0比较,33。0的高频更通透飘逸,速度,动态和驱动力也更强。
象TAD2402这样15寸低音单元的高效率号角,如果追求全面的表现,大功率,大电流的晶体管后级还是必要的,当然如果追求委婉一些的韵味,可以加胆前,我也是这样设想的。
当然,在中小音量下欣赏人声,弦乐,小编制,8W的单端300B仍旧是不二之选。
bellsa的前级和LAMM的LL2胆前同场比较过吗?听说北京的“木雕烟斗”老兄就是LAMM和CODA的组合。LAMM在哪些方面优胜?
步进式电位器确实有这个问题,尤其对于灵敏度高达95DB的2402,这个问题尤其明显。

使用道具 TOP

相信这和CODA后级在小功率时工作在甲类状态有关,确实非常细腻,同时驱动力和控制力很强。和CODA15。 ...
wm711130 发表于 2010-9-24 20:51

对,Coda的机器基本上都是这样,小功率下是A类。
LAMM前级的解析力、高频延伸和透明度都要更胜一筹。

使用道具 TOP

FIM

请教楼主
ANDRA3 的低音"作等压式推挽驱动" 这个是啥意思阿?

使用道具 TOP

请教楼主
ANDRA3 的低音"作等压式推挽驱动" 这个是啥意思阿?
FIM 发表于 2010-9-26 00:07

主要是强调倒相管主要起调整振膜前后气压相等的作用,不太强调增加量感的作用。

使用道具 TOP

FIM

那2个低音做 “推挽驱动” 是啥意思啊?

使用道具 TOP

那2个低音做 “推挽驱动” 是啥意思啊?
FIM 发表于 2010-10-1 00:07

按字面直译的

使用道具 TOP

请教一下
我朋友有一对MBL8011AM
看中一套价格不错的andra I,不知各位大侠听过声音是否搭配啊
或者Fontaine II 呢?

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-1 08:32, Processed in 0.032891 second(s), 13 queries.