极品人生

极品人生 主讨论区 器材讨论 › 查看主题

查看

楼主: 狗儿念经

89兄平和平和,哥们之间见面还脸红耳赤的呢,没啥,在我看来都是兄弟朋友。此地无奸商!念经俺也非奸商! ...
狗儿念经 发表于 2011-11-4 23:52
您老是可爱的奸商。。。

使用道具 TOP

回复 newbjman 的帖子
这让我想起国人的悲哀,国内的GDP真没有半点让人值得骄傲的,看看国内的制造业。。。。。。

使用道具 TOP

这让我想起国人的悲哀,国内的GDP真没有半点让人值得骄傲的,看看国内的制造业。。。。。。
jansunzeng 发表于 2011-11-7 11:34

呵呵,发散到经济上去了......
国内这种“狗的屁”现象确实值得诟病,不过完全否定好像也不尽然啊!评价社会现象窃以为不能脱离人性、解决办法!光是批评别人很容易,但是,如果不以建设性的办法做基准,不会有正确意见的。
这问题太大,就不发散太远了,呵呵!

使用道具 TOP

jansunzeng 发表于 2011-11-7 11:34

呵呵,发散到经济上去了......
国内这种“狗的屁”现象确实值得诟病,不过完全否定好像也不尽然啊!评价社会现象窃以为不能脱离人性、解决办法!光是批评别人很容易,但是,如果不以建设性的办法做基准,不会有正确意见的。
这问题太大,就不发散太远了,呵呵!

使用道具 TOP

回复 deepspace2007 的帖子
唉!发发牢骚而已,被强奸了还得要生活!
还是回到属于我们的天地吧。

使用道具 TOP

唉!发发牢骚而已,被强奸了还得要生活!
还是回到属于我们的天地吧。
jansunzeng 发表于 2011-11-8 11:59

同感

使用道具 TOP

又是一天过了,下午陪一帮朋友听了几小时,以至于自己不能好好静下心来听。晚上七点又陪两位朋友听了一小时,他们走后我才静心听了俩小时,刚回家,准备写作业了!

使用道具 TOP

念经兄的458还没开声?

使用道具 TOP

念经兄的458还没开声?
野兽 发表于 2011-11-11 17:06

呵呵,看明天吧,今儿世纪光棍节,开声不益。

使用道具 TOP

严重期待中!

使用道具 TOP

上听感前先看几张照片好了,这很重要。
458说明书上写得很清楚:机器一旦放到位,必须将机身上用于固定的四颗螺丝取下,然后拧上备用的四颗装饰用的镀金螺丝。这有什么讲究吗?前段时间开机观察458内部,发现整个硕大的变压器以及电容阵列其实是安放在一块铝合金承板上面的,承板与机身间有很微妙的机械防震装置。所以,458的内部跟高文的高端机种有些相似性,都运用到了机械避震的手段,变压器等在机壳里其实是处于“悬置”的状态,高!我这么一说诸位大概就清楚了,“悬置”就意味着搬动时会有晃动产生,所以,四颗长长的不锈钢螺丝就是为了运输途中的安全而起到稳定作用的。那么器材到位后,这几颗螺丝若还在机身上固定住承版,那就适得其反了。取下它们,机械避震才能发挥作用。

看清楚那颗冒出头来的螺丝了吧?

足足有两寸半左右长度。

跟金色螺丝比比身量。

金色螺丝拧上去后的感觉确实漂亮了很多。

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

x

使用道具 TOP

上听感前先看几张照片好了,这很重要。
458说明书上写得很清楚:机器一旦放到位,必须将机身上用于固定的四 ...
狗儿念经 发表于 2011-11-14 22:17

要考虑水平

使用道具 TOP

极品人生 ( 粤ICP备08007514号)

GMT+8, 2024-7-3 05:44, Processed in 0.029086 second(s), 13 queries.